Показати повідомлення
Когда еду по трассе часто думаю о ручке газа с фиксатором, которую видел давно на яве шохе. Кто-то видел или делал что-то подобное?
Акустика в доме, авто и мото
Змінено: 30.01.2010 р., KNIG
я мысленно с тобой.
держи материал, может пригодиться
Спасибо! Завтра думаю будут первые результаты...
Как вам такая система?
ПРосто. правая гайка на ресьбе. прикручиваешь гайку, фиксируется ручка. нада бы на нипеле ресьбу помельче
Понятно, а пробовал его делать? Как оно на практике будет?
Нет. Это самое простое и реальное, что я придумал
А есть идеи насчет "Выключателя" при торможении?
Просто откидываешь ручку обратно и всё. Гайка же фиксирует ровно столько, сколько нужно, чтоб газюлька не уходила обратно. Помоги ей рукой и газ сбросится
А я хочу сделать чтоб при торможении она сама возвращалась в исходное положение, ато в экстренной ситуации это может печально кончится...
Или как вариант пользоватся "Круизом" на малых скоростях и на пустых длинных дорогах с минимальным трафиком. Прошлим летом я несколько раз ездил на рыбалку около 40 км. от дома из них 10-15 км. это стиральная доска по которой приходилось катится со скоростью 10км/ч. вот в таком случае использование такого устройства очень оправдано.
По городу им пользоваться нельзя!!!!! Я и говорил вначале темы, что он мне нужен для трассы
Тот что на первой фотке значительно проще, по большому счету на самоделку смахивает, я буду делать что то подобное, хочу сделать сначала обычный фиксатор без "сбрасывания" от ручки тормоза, а потом его доработать. За основу будет взят такой хомут. Завтра начну работу, потом отпишусь...
Есть какие нибудь результаты?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Немного по теме http://scooterclub93.ucoz.ru/publ/2-1-0-143
Пока работаю над защелкой...
Есть что нибудь по теме?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!