Показати повідомлення
кароче откатал уже 2 сезона на таком-вроде ничо так.
.но хотелось узнать ваше мнение! всегда покупал его по цене 72 грн. на заправке ВОГ!есть ли замена етому маслу за те же деньги?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
прикупыл себе мотульчег! весной-будет теплее выезжу ессо(ешо 500гр)и залью мотуль-скажу какие улутшения-хотя визуально-то и то красное!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
нУ розкажеш враження...я після Ессо як Залив Ельф...різницю почув десь на 2 день..)
і шо конкретно почув різницю? лутше став тянути чи шо?
ну масло наверное стало лутчше гореть!!
плохое масло плохо горит, например у масла мотюл температура воспламинения это в 710 88°C
Ну як я вже вище писав...в мене була впала швидкість і розгін..після того...як залив Ельф...на наступний день....я віз пасажира з важкою сумкою...троха його перегів..після того ...як я вже їхав сам..почув шо скутер став швидко набирати швикідсть ітд...і на розгін дуже швидко йшов...).ну різниця дуже замітна стала..!!
відїздив на Мотуль скутер експерт вже 500км-враження канешно ПОЗИТИВНІ!перестало закидати свічку ,запах з вихлопної тоже інший,тяга скутера змінилась на краще... крім того вихлопна не так СИЛЬНО нагріваеться-напевно масло добре горить,кстаті НАКІНЕЦЬ то НОРМАЛЬНИЙ колір свічки...і ЦІНА!в бегемото 73грн-МОТУЛЬ! а вмене в магазині 84грн-ЕссО!
так шо буду брати мотуль...або перейду на Хадо...-цікаво просто чи будуть якісь зміни..кстаті народ варто пробувати Хадо??хтось з Мотуля на Хадо переходив??і як??
откуда такая неприязнь к Хадо??
про Мотуль-очеень ДОВОЛЕН-по моему по ценакачество лучше не найти!
Кастрол падла липкий какой-то , сказали что Г....
Лью Люкви-Моли, период обкатки сейчас пока без нареканий...
А если липкий-разве это плохо?!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Кастрол падла липкий какой-то , сказали что Г....
Лью Люкви-Моли, период обкатки сейчас пока без нареканий...
А если липкий-разве это плохо?!
Ну вроде как да, потому что поршень прилипает и хуже движится.
Насмешил однако!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
дуже погане масло підходить тільки для тих хто їздить до 30 кмгод, а на заміну є дешевше і краще orlen 2t по 45гр
Откатал тисячи 3 на ессо 2т! Проблем не было!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Откатал тисячи 3 на ессо 2т! Проблем не было!
покатай ще і розкажеш
не могу! у меня уже 4т! Сузу я продал
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
На етом масле, полу синтетике отьездил все 8 лет ...с которыми у мну мопед....разобрал поршневую...Состояние идеальное.... только кольца сменил и все...Маслом доволен )) Менять не собираюсь )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
На етом масле, полу синтетике отьездил все 8 лет ...с которыми у мну мопед....разобрал поршневую...Состояние идеальное.... только кольца сменил и все...Маслом доволен )) Менять не собираюсь )
ето ты про ЕССО?
Да...про его Самого .. )) Норм масло...нравится ))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095