Показати повідомлення
кароче откатал уже 2 сезона на таком-вроде ничо так.
.но хотелось узнать ваше мнение! всегда покупал его по цене 72 грн. на заправке ВОГ!есть ли замена етому маслу за те же деньги?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
К сожалению этим маслом не пользовался.Был на Ликви-Моли полу синтетике-мотор перегревался.Теперь протестирую Хадо синтетику,посмотрим...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Пол сезона на таком ездил! - тяга пропала,долго искал в чем дело (забило пол выхлопного окна!),больше не покупаю его.
да, надо бует в следующий раз ставить авторство на аватаре!
что, берем все что есть в "открытом доступе"?
Этот аватар я нашел в обычной коллекции аватаров на каком фото сайте. А если тебя жаба давит, то ставь авторство на аватаре.
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
Про перегрев так ликви как по мне получше чем ельф. я беру на проверенной точке, на базаре-упаси!
спрашивал у шарящего человека, который не первый год имеёт опыт с маслами, перестал он ликви хвалить, грит оспортилось!!
Я слишал пару раз от продавцов масла esso , что на него есть нарикания от покупателей.Сам я не разу не покупал.Я на одной поршневой ганял на масле ХАДО (~10.000km) потом на кастроле (2.000),
потом достала меня цена и с конца лета до закрытия сезона употреблял только масло ВАМП (2Т).На нём прошол ~ 5.000 , пока всё ок . и компресию осенью мерял - 9.5 кгс/см2.Я реально заметил что на нём даже тяга круче стала чем на ХАДО.
МОПЕД у меня bullet 90.
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
у тя шо реально такой ЗХ как на картинке?
(сорри за флуд)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ну я на японской цпг(родной)на нем отездил в полную ручку 3тис.км и скут начал брать около 6-7 литров на 100км
!поставил SEE шяс на Ессо обкатал около 700км ....
весной буду лить только мотуль
вот уже на через недельку - 2 закажу!
Ну я на рідній вже 9000 від"їздив...ручка впол..і з пасажиром майже завжди....Поки шо (тьфу -тьфу-тьфу) всьо норм..
а Скільки обійшлась заміна??
Раньше на током только и ездил, хорошее если не подделка.
350грн разом з роботою...
тоже самое мне говорил мой брат....но всьоже народ на форуме говорит што ето фуфло(((поетому перейду на мотуль и сравню...
тоже самое мне говорил мой брат....но всьоже народ на форуме говорит што ето фуфло(((поетому перейду на мотуль и сравню...
це Буде Самий Кращий варіант))
лутше 1 раз увидеть чем 10 раз услишать!...гг
Змінено: 05.02.2010 р., RL