MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:32
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ЦПГ: выбор между S.E.E. и C.M.Racing

Переглядів: 108856
23.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Такая вот ситуация: родная ЦПГ уже своё откатала, вот думаю о покупке новой ЦПГ. Поспрашивал у людей мнения разошлись конкретно... Выбираю между S.E.E. и C.M.Racing, т.к. по деньгам доступно.
Что посоветуете вы? Благодарю!  01_smile
like
bad
shockingly
1••45678910
24.07.2011 р. відповів для BadDoG  
answerview
у любого барыги на рынке, в гаражах.  на дегтярёвской и тд.
like
bad
shockingly
24.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
у любого барыги на рынке, в гаражах.  на дегтярёвской и тд.

Оно то так, но я не знаю где эти рынки и гаражи искать... А вот о дегтяревской только негативные отзывы. Не знаю правда или нет, но осадок остался01_smile
like
bad
shockingly
answerview
какой может быть негативный отзыв о барыге ? то что не улыбнулся? не поздоровался? запами они все одинаковыми торгуют, разница лиш в ценах.
like
bad
shockingly
answerview
И извините за навязчивость, но я не понимаю какую ЦПГ мне нужно, на Ямаху или Хонду?!
Змінено: 24.07.2011 р., BadDoG
like
bad
shockingly
answerview
какой может быть негативный отзыв о барыге ? то что не улыбнулся? не поздоровался? запами они все одинаковыми торгуют, разница лиш в ценах.

Говорят там Китайские подделки плохого качества, или это враки?!
like
bad
shockingly
answerview
тебе нужна ЦПГ на ямаху, а точней на китайский 3кж с 12-ым пальцем, двигатель называется 1Е40QMB,
это китайский минарели (3kj). Разница между настоящим, джоговским минарели и китайским только в пальце.

Ты сам определились что тебе нада вся ЦПГ или поршень, если ЦПГ то чего ты сюда приписал вообще хонду? хонда это хонда, у тебя копия ямахи, от хонды подходит только поршень потому что в нём тоже 12-ый палец как в китайском минарели, том что стоит у тебя и если бы ты точил под этот поршень цилиндр, а так просто купил цпг под свой движок.
Змінено: 24.07.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
answerview
как может быть подделка на китай плохого качества ???
китай это и есть подделка плохого качества.
like
bad
shockingly
answerview
как может быть подделка на китай плохого качества ???
китай это и есть подделка плохого качества.

Я же так и написал "Китайские подделки плохого качества"
like
bad
shockingly
answerview
тебе нужна ЦПГ на ямаху, а точней на китайский 3кж с 12-ым пальцем, двигатель называется 1Е40QMB,
это китайский минарели (3kj). Разница между настоящим, джоговским минарели и китайским только в пальце.

Ты сам определились что тебе нада вся ЦПГ или поршень, если ЦПГ то чего ты сюда приписал вообще хонду? хонда это хонда, у тебя копия ямахи, от хонды подходит только поршень потому что в нём тоже 12-ый палец как в китайском минарели, том что стоит у тебя и если бы ты точил под этот поршень цилиндр, а так просто купил цпг под свой движок.

Я изначально взял курс на ЦПГ целиком, и о поршне ни слова.

Мне нужна ЦПГ, посоветуй "CMR Yamaha 3KJ гориз. 50cc TW" мне идеально подойдет, - снял старую и поставил новую? Или есть нюансы ?
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
По порядку...

Дай наводку где в Киеве есть толковые мото магазины с умеренными ценами!? Заранее спасибо!

Хочу купить всю ЦПГ целиком, но я в этом мало понимаю поэтому хочу выбрать самый простой вариант замены, что скажете?!
От аксиса бери ЦПГ, тогда и проставки не понадобятся. 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
цилиндр подойдёт, а поршень нет, потому что это цпг на оригинальный минарели 3kj с 10-ым пальцем, а у тебя стоит китайская копия минарели у которой 12-ый палец, цилиндры одинаковые, разные пальцы.
Вот модификация твоего двигателя 1Е40QMB
ищи цпг под него, они есть и стоковые и тюненые, какие хочешь.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Твой цилиндр выше 3кj на 4мм.
like
bad
shockingly
25.07.2011 р.
answerview
Доброе утро.
Будте добры, поделитесь конкретной инфой где можно посмотреть/приобрести ЦПГ под двигатель Матрикса?! ибо в инете нашел только "Цилиндр в сборе 1E40QMB (pin:12mm) 50cc" от SEE.

ПС А можно купить цилиндр и поршень отдельно (т.е. поршень от Дио а Цилиндр от Ямаха)? Или как лучше поступить?!
Змінено: 25.07.2011 р., BadDoG
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для BadDoG  
answerview
Лучше брать набор. Еще лучше с головкой и на 65см3. А то потом будешь думать.кому слить цилиндр от дио.
Чуть не забыл. Поршневая Ямаха. это китайская копия ямахи на матриксе. Ставил такую год назад.
Да.еще. У ямахи поршень хитрый.я бы не рискнул с дио туда поршень покупать.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 25.07.2011 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Лучше брать набор. Еще лучше с головкой и на 65см3. А то потом будешь думать.кому слить цилиндр от дио.
Чуть не забыл. Поршневая Ямаха. это китайская копия ямахи на матриксе. Ставил такую год назад.

Осталось одно не ясно, где купить этот набор, который идеально подойдет на матрикс?
like
bad
shockingly
krab23
25.07.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
еще раз говорю у матрикса цилиндр выше на 4мм чем у ямахи. Его можно туда установить только с проставкой 4мм толщиной. А вот поршень с дио подходит идеально и без проблем. С ямахи поршень не стает из-за невозможности установки сепаратора 10мм в шатун матрикса. Думаю доступно объяснил.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Посмотри на СкутерМ.ком.уа.  Позвони узнай,могут быть в наличии. Поставить 3кj ц.п.г возможно только с проставкой 4мм и с поршнем от дио34. Через пару дней выложу фото цилиндра как на матриксе и как на ямахе сам увидеш разницу,сегодня притянули дырч с подобным мотором в ремонт.
Змінено: 25.07.2011 р., krab23
like
bad
shockingly
25.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Мне не надо повторяться,объясняю-пришли в магазин,спросили поршневую для ямаха 3kj под 12ый палец. 65сс была,взяли,я поставил. фсе,ни каких проставок и переходн. на сепаратор.  
Зы. Производитель SEE.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 25.07.2011 р., Dezinermm
like
bad
shockingly
answerview
Мне советовали в Киеве магаз. на ул.Зоологической,как бы там большой выбор. я ж не местный,если заметил.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
krab23
26.07.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Мне не надо повторяться,объясняю-пришли в магазин,спросили поршневую для ямаха 3kj под 12ый палец. 65сс была,взяли,я поставил. фсе,ни каких проставок и переходн. на сепаратор.  
Зы. Производитель SEE.
еще раз повторю. У 3kj ЦИЛИНДР НИЖЕ НА 4мм.
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин