у любого барыги на рынке, в гаражах. на дегтярёвской и тд.
какой может быть негативный отзыв о барыге ? то что не улыбнулся? не поздоровался? запами они все одинаковыми торгуют, разница лиш в ценах.
И извините за навязчивость, но я не понимаю какую ЦПГ мне нужно, на Ямаху или Хонду?!
Змінено: 24.07.2011 р., BadDoG
тебе нужна ЦПГ на ямаху, а точней на китайский 3кж с 12-ым пальцем, двигатель называется 1Е40QMB,
это китайский минарели (3kj). Разница между настоящим, джоговским минарели и китайским только в пальце.
Ты сам определились что тебе нада вся ЦПГ или поршень, если ЦПГ то чего ты сюда приписал вообще хонду? хонда это хонда, у тебя копия ямахи, от хонды подходит только поршень потому что в нём тоже 12-ый палец как в китайском минарели, том что стоит у тебя и если бы ты точил под этот поршень цилиндр, а так просто купил цпг под свой движок.
Змінено: 24.07.2011 р., rapside
как может быть подделка на китай плохого качества ???
китай это и есть подделка плохого качества.
цилиндр подойдёт, а поршень нет, потому что это цпг на оригинальный минарели 3kj с 10-ым пальцем, а у тебя стоит китайская копия минарели у которой 12-ый палец, цилиндры одинаковые, разные пальцы.
Вот модификация твоего двигателя 1Е40QMB
ищи цпг под него, они есть и стоковые и тюненые, какие хочешь.
Твой цилиндр выше 3кj на 4мм.
Доброе утро.
Будте добры, поделитесь конкретной инфой где можно посмотреть/приобрести ЦПГ под двигатель Матрикса?! ибо в инете нашел только "Цилиндр в сборе 1E40QMB (pin:12mm) 50cc" от SEE.
ПС А можно купить цилиндр и поршень отдельно (т.е. поршень от Дио а Цилиндр от Ямаха)? Или как лучше поступить?!
Змінено: 25.07.2011 р., BadDoG
Лучше брать набор. Еще лучше с головкой и на 65см3. А то потом будешь думать.кому слить цилиндр от дио.
Чуть не забыл. Поршневая Ямаха. это китайская копия ямахи на матриксе. Ставил такую год назад.
Да.еще. У ямахи поршень хитрый.я бы не рискнул с дио туда поршень покупать.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 25.07.2011 р., Dezinermm
Посмотри на СкутерМ.ком.уа. Позвони узнай,могут быть в наличии. Поставить 3кj ц.п.г возможно только с проставкой 4мм и с поршнем от дио34. Через пару дней выложу фото цилиндра как на матриксе и как на ямахе сам увидеш разницу,сегодня притянули дырч с подобным мотором в ремонт.
Змінено: 25.07.2011 р., krab23
Мне не надо повторяться,объясняю-пришли в магазин,спросили поршневую для ямаха 3kj под 12ый палец. 65сс была,взяли,я поставил. фсе,ни каких проставок и переходн. на сепаратор.
Зы. Производитель SEE.
Достали МУСОРа!!!
Змінено: 25.07.2011 р., Dezinermm
Мне советовали в Киеве магаз. на ул.Зоологической,как бы там большой выбор. я ж не местный,если заметил.
Достали МУСОРа!!!