это где идет стык с карбом?
это где идет стык с карбом?
Нет,на входе в воздухан.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Можно ещё нулевик поставить, вот только карбюратор будет сложно настроить и пыль будет легче проходить...
у меня на джоге CMR прошла более 15000 км без замены колец и поршня. Когда поршень цокотел уже громче выхлопа из саксофона и мощность заметно упала, я поменял поршень и вскоре продал мопед. Поршень с кольцами покупал за 150 грн.
нет нормальній нулевик много бабок стоит, а базарній лассоси за 40 грн ставить не буду!
а на сколько увелить???
ну воздуха!!
Не могу сказать.Нужно экспериментировать.Я как 70ку себе ставил,очень долго настраивал-и жиклеры и воздухан.
я так понял под эту поршневую что я поставил надо хорошо все настроить!!!
что мне этого делать всего никто не будет!
Правильно думаеш.Иначе при бедной смеси может и поршень прогореть.
а вот как высчитать какую ему нужно смесь???
а вот как высчитать какую ему нужно смесь???
После запуска и небольшой обкатки будеш смотреть по цвету свечи.
62сс себя нормально чувствует говорят с 80м жиклёром...По поводу воздуха говорят никаких проблем нету, по крайней мере на Let's...Нормальный фильтр нулевого сопротивления - KOSO Spider - blue 45°/35мм стоит 162 грн...по-моему не слишком дорого для такого фильтра...
А ты уже поставил 65сс???
у меня SHENG-E что то тиа СЕЕ!
ну грят нормальная, посмотрим!
на пал нормальная поршневая, не тот скут что бы поршневую бросать туда по 700 гривен!
Ну да, скутер староват... но мой молодой скутерёнок
даже тормоза родные стоят, такие хваткие! Suzuki Let's 2 супер!
Змінено: 24.01.2015 р., REVOLT
Такая вот ситуация: родная ЦПГ уже своё откатала, вот думаю о покупке новой ЦПГ. Поспрашивал у людей мнения разошлись конкретно... Выбираю между S.E.E. и C.M.Racing, т.к. по деньгам доступно.
Что посоветуете вы? Благодарю!
Ставил много поршневых. Из этих я бы выбрал C.M.Racing - неплохо ходят, если грамотно обкатать. Только не нарвись на подделку. Коробочка чисто белая с красной надписью.
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua