Вот почитай: http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=47
Змінено: 25.01.2010 р., REVOLT
Вот почитай: http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=47
Значит я всегда брал оригинал, потому что кольца были запакованы именно в такой кулечек с красными надписями
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
СМР и даже не думай покупать СЕЕ потомучто по слухам так кольца жуют цилиндр...
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
СЕЕ потомучто по слухам так кольца жуют цилиндр...
ну ето по слухам.....а если правильно сделать обкатку то можно и на SEE норм. ганять....канешно у кого денег впоряде то С.M//Racing будет напорядок више качетсвом..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
СЕЕ потомучто по слухам так кольца жуют цилиндр...
ну ето по слухам.....а если правильно сделать обкатку то можно и на SEE норм. ганять....канешно у кого денег впоряде то С.M//Racing будет напорядок више качетсвом..
но ето по слухам в моей теме пишек ктото там...
а так у моего друга было Aprilia SR 50 поставили С.Е.Е. ходит как надо 120 в стоке и мощи хоть отбовляй.... движок там крутой
ну на СРку ставить СЕЕ немношко смешно....ето ж Италия!туда нужно как минимум СМР!но если финансы поджимают то тогда не остается вибора....у меня тоже СЕЕ так как на Хонду мне хватает!)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ну на СРку ставить СЕЕ немношко смешно....ето ж Италия!туда нужно как минимум СМР!но если финансы поджимают то тогда не остается вибора....у меня тоже СЕЕ так как на Хонду мне хватает!)
та он ее хотел пускать под продажу но после того как обкатали он передумал, она токо с тюном вариатора уже ехала 120.... если ей засунуть 70сс поменять поснимать все огранечители с електроники..... будет сомолет
Опять я с вопросами по ЦПГ
В общем такие дела: спросил в Бегемото за С.М.Racing , оказалось неизвестно будет она к весне в наличии или нет...
Если её не будет к весне, то куплю поршень (что б расточить своя японскую ЦПГ), вот тут уже варианты, помогите определится:
Если разобрать поршневую и на цилиндре нету задиров, то покупать поршень под первый ремонт и отдавать под расточку?
Если есть задиры, то отнести мастеру а он определит под какой ремонт точить?
Или лучше сразу отнести мастеру и с ним беседовать какой поршень покупать?
Какая компрессия будет после расточки и установки нового поршя?
Поршень планирую покупать Метеор (Италия), говорят качество отличное, вот он: http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/527293_1.jpg
В общем помогите с расточкой определиться, что как делается,то я с этим сталкиваюсь в первый раз...
P.S. ПОРШНЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС 50сс ЯПОНСКАЯ
Я так понимаю, что лучше точить японскую и ставить отличный поршень, чем покупать другую ЦПГ, ведь так качество будет выше, так ли?
Змінено: 26.01.2010 р., REVOLT
В том сезоне преобрел себе поршневую CMR для LEAD-90 поставил ,стал обкатывать - но не едет не фига!!! 40км. больше не то-что не льзя но и не едет!.Снял посмотрел все нормально!,проехал где-то 259км. все так-же максималка 40км.(не греется),короче KOLIAN на мысль меня навел - окна посмотреть! я посмотрел и цилиндр пришлось выкинуть они на 6 мм. выше в н.м.т.Сейчас достал родной б/у цилиндр и этот поршень из комплекта CMR - все нормально.Вот так бывает!(поршневая не подделка ,видно бракованная партия,читал что в Москве тоже такую прикупали люди!)
Потделка! У настоящего СМР такого быть не может! она ставится почти на ровне с Итальянскими производителями!
Сам в начале прошлого года поставил СMP 62cc пробег 10000 довольный как слон скутер эксплуатироется нещадно!! ручка почти всегда выкручена=) компрессию я и не мерял но пхнёт дай боже! может разве что колечки поменять придётся скоро! поскольку чуствую *опой подшипники уже на издохе =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Опять я с вопросами по ЦПГ
В общем такие дела: спросил в Бегемото за С.М.Racing , оказалось неизвестно будет она к весне в наличии или нет...
Если её не будет к весне, то куплю поршень (что б расточить своя японскую ЦПГ), вот тут уже варианты, помогите определится:
Если разобрать поршневую и на цилиндре нету задиров, то покупать поршень под первый ремонт и отдавать под расточку?
Если есть задиры, то отнести мастеру а он определит под какой ремонт точить?
Или лучше сразу отнести мастеру и с ним беседовать какой поршень покупать?
Какая компрессия будет после расточки и установки нового поршя?
Поршень планирую покупать Метеор (Италия), говорят качество отличное, вот он: http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=postphoto/527293_1.jpg
В общем помогите с расточкой определиться, что как делается,то я с этим сталкиваюсь в первый раз...
P.S. ПОРШНЯ У МЕНЯ СЕЙЧАС 50сс ЯПОНСКАЯ
Я так понимаю, что лучше точить японскую и ставить отличный поршень, чем покупать другую ЦПГ, ведь так качество будет выше, так ли?
Отдавай свою на расточку и даже не думай покупать новый целиндр ето глупо! твоя чугуняка неубеваямая а новая китайская она стерается больше и метал не очень качественый... отнеси мастеру подберите нормальний поршень и точите по поршню и не забуть канали чучуть подчистить
Просто у меня лежал еще комплект CMR на 50куб. отличий между ними я вообще не нашел!!! все один в один!!!,потом эту поршню я продал,ее поставили все нормально,человек доволен! а я влетел на цилиндр,поршень с кольцами нормальные.
Какие каналы, можешь рассказать подробней?
Посоветуйте хороший поршень, какой лучше купить и где!?? Метеор может...в общем советуйте, буду думать..."Змінено: 26.01.2010 р., REVOLT
Какие каналы, можешь рассказать подробней?
Посоветуйте хороший поршень, какой лучше купить и где!?? Метеор может...в общем советуйте, буду думать..."
окна откуда бензин поступает легонько надфилем снимаешь острые края, чтоб не цеплялись за поршень случайно.. и выход в выхлопную трубу если сильно много нагара, почисти ножичком или чем то острым...
Змінено: 26.01.2010 р., OverLine
Начитавшись на форумах и послушавши отзывы знакомых,сделал выбор-C.M.Racing.Вполне доволен
.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Кто юзает поршень Meteor, отпишитесь как качество,как ходит, какой ресурс у него?
10 тыс. км ходит, думаю еще 10 пройдет
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
Доброго дня.Кто как думает-если на время обкатки на поршень CMR поставить кольца SEE,потом поставить родные.
Купил CMR(+0.75),но жалко кольца.Читал на форумах,что после обкатки желательно менять кольца на новые,но кольца CMR на Украине не продают.Может кто знает где можно приобресть ремонтные кольца CMR.