MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 05:54
31
-2 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ЦПГ: выбор между S.E.E. и C.M.Racing

Переглядів: 108858
23.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Такая вот ситуация: родная ЦПГ уже своё откатала, вот думаю о покупке новой ЦПГ. Поспрашивал у людей мнения разошлись конкретно... Выбираю между S.E.E. и C.M.Racing, т.к. по деньгам доступно.
Что посоветуете вы? Благодарю!  01_smile
like
bad
shockingly
1••45678910
krab23
26.07.2011 р.
answerview
Китайцы делают три копии минарели. Первая-один в один с очень маленькими отличиями,чаще всего идет на вайперах 50сс2т. Вторая-другой картер,цилиндр,колено с шатуном под 10тый палец но толстыми шлицами под вариатор как 90сс и с обычным ямаховским поршнем. По сути это тот же 90тик только уменьшеный до 50сс. Идут такие как Джаз РакетаМото,Джили,Кануни,это то что я всречал. Треть копия-тоже что и вторая только шатун свой и поршень. Это Кивей.
like
bad
shockingly
26.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
у меня был кивей фокус, цилиндр 1 в 1 как джоговский.
like
bad
shockingly
krab23
26.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Я умываю руки тут спецов и так слишком много.
like
bad
shockingly
answerview
удачьки  52_airkiss
like
bad
shockingly
krab23
26.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
удачьки  52_airkiss
вот. давай спор что у кивей матрикс 50сс цилиндр выше на 4мм чем у ямахи джог50сс. Давай?
like
bad
shockingly
answerview
и к чему этот спор приведёт ?
у меня был кивей фокус, я сравнивал его цпг малосси 70сс когда я её спалил с такой же цпг только от джога, потому что думал купить новую, они одинаковы. Может быть сток и отличается, но тюненые 1 в 1, не каких проставок у меня не стояло, лиш бумажная прокладка и всё.
я ж не просто так из воздуха решил что они одинаковы, у меня был мопед с китайским 3кж, я искал замену своей цпг, сравнивал с другими которые были в наличии в киеве что бы не заказывать с каталога, в итоге сдал на расточку и поставил поршень от дио 72сс.
Змінено: 26.07.2011 р., rapside
like
bad
shockingly
answerview
удачьки  52_airkiss
вот. давай спор что у кивей матрикс 50сс цилиндр выше на 4мм чем у ямахи джог50сс. Давай?

Да чего вы начинаете ? Выше так выше,я вообще туплю,наверное,подумал про Вайпер матрикс .... 39_heat
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
krab23
28.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
и к чему этот спор приведёт ?
у меня был кивей фокус, я сравнивал его цпг малосси 70сс когда я её спалил с такой же цпг только от джога, потому что думал купить новую, они одинаковы. Может быть сток и отличается, но тюненые 1 в 1, не каких проставок у меня не стояло, лиш бумажная прокладка и всё.
я ж не просто так из воздуха решил что они одинаковы, у меня был мопед с китайским 3кж, я искал замену своей цпг, сравнивал с другими которые были в наличии в киеве что бы не заказывать с каталога, в итоге сдал на расточку и поставил поршень от дио 72сс.
сток 4мм разница и соотвецтвено тюн тоже имеет такую разницу в высоте цилиндра. Смысл спора надо объяснять?-ктото выиграет ктото проиграет. Тот кто проиграет станет бедней на 100уе,тот кто выиграет богаче на 100уе. Спор?
like
bad
shockingly
28.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
вроде 39 лет, а кажется дитя пишет.
повторяю малосси спорт 70цц на китайский минарели, ЦИЛИНДР 1 в 1 как точно такая же малосси на джог с 10-ым пальцом, что ещё тебе доказать не знаю.
like
bad
shockingly
krab23
29.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
вроде 39 лет, а кажется дитя пишет.
повторяю малосси спорт 70цц на китайский минарели, ЦИЛИНДР 1 в 1 как точно такая же малосси на джог с 10-ым пальцом, что ещё тебе доказать не знаю.
ну так если так. Спор??
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
у тебя дома лежит 2 цилиндра малосси на китайский минарелли и на джог ? если нет, то к чему эти пустые балачки ???
like
bad
shockingly
krab23
answerview
у тебя дома лежит 2 цилиндра малосси на китайский минарелли и на джог ? если нет, то к чему эти пустые балачки ???
найдем))это нетакая большая проблема
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Я уже говорил какие бывают китайские минарели. Почитай выше и подумай. Напоминаю! Речь идет о Кивей Матрикс.
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для krab23  
answerview
а кивей фокус не одно и то же ???
like
bad
shockingly
29.07.2011 р.
answerview
Еще такой вопрос, нужно ли менять жиклеры при замене ЦПГ большего обьема?
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для BadDoG  
answerview
Еще такой вопрос, нужно ли менять жиклеры при замене ЦПГ большего обьема?

Смотря какой карб, диффузор
like
bad
shockingly
29.07.2011 р. відповів для edius  
answerview
Сток
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для BadDoG  
answerview
если только ЦПГ будешь ставить можешь не менять, если подходить к нормальному, комплексному тюну, с выхлопом то без карба не как.А так если только цпг то жиклёрчик поставишь по больше.
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Спасибо! А насколько больше нужен жиклер? Ориентировочно...
like
bad
shockingly
30.07.2011 р. відповів для rapside  
answerview
Как вы относитесь к Китайским саскофонам? Какая есть альтернатива?
like
bad
shockingly
1••45678910
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин