Китайцы делают три копии минарели. Первая-один в один с очень маленькими отличиями,чаще всего идет на вайперах 50сс2т. Вторая-другой картер,цилиндр,колено с шатуном под 10тый палец но толстыми шлицами под вариатор как 90сс и с обычным ямаховским поршнем. По сути это тот же 90тик только уменьшеный до 50сс. Идут такие как Джаз РакетаМото,Джили,Кануни,это то что я всречал. Треть копия-тоже что и вторая только шатун свой и поршень. Это Кивей.
у меня был кивей фокус, цилиндр 1 в 1 как джоговский.
Я умываю руки тут спецов и так слишком много.
и к чему этот спор приведёт ?
у меня был кивей фокус, я сравнивал его цпг малосси 70сс когда я её спалил с такой же цпг только от джога, потому что думал купить новую, они одинаковы. Может быть сток и отличается, но тюненые 1 в 1, не каких проставок у меня не стояло, лиш бумажная прокладка и всё.
я ж не просто так из воздуха решил что они одинаковы, у меня был мопед с китайским 3кж, я искал замену своей цпг, сравнивал с другими которые были в наличии в киеве что бы не заказывать с каталога, в итоге сдал на расточку и поставил поршень от дио 72сс.
Змінено: 26.07.2011 р., rapside
вроде 39 лет, а кажется дитя пишет.
повторяю малосси спорт 70цц на китайский минарели, ЦИЛИНДР 1 в 1 как точно такая же малосси на джог с 10-ым пальцом, что ещё тебе доказать не знаю.
у тебя дома лежит 2 цилиндра малосси на китайский минарелли и на джог ? если нет, то к чему эти пустые балачки ???
Я уже говорил какие бывают китайские минарели. Почитай выше и подумай. Напоминаю! Речь идет о Кивей Матрикс.
а кивей фокус не одно и то же ???
Еще такой вопрос, нужно ли менять жиклеры при замене ЦПГ большего обьема?
если только ЦПГ будешь ставить можешь не менять, если подходить к нормальному, комплексному тюну, с выхлопом то без карба не как.А так если только цпг то жиклёрчик поставишь по больше.
Спасибо! А насколько больше нужен жиклер? Ориентировочно...
Как вы относитесь к Китайским саскофонам? Какая есть альтернатива?