MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 05:47
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Странный звук двигателя DIO 27, похожий на работу электродвигателя

Переглядів: 63816
22.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
привет всем, я взял себе дио 27, стоит новый коленвал, мопед убитенький, короче у него звук не такой как у всех мопедов..... такое ощущение что электродвигатель стоит..... да ещё километра через 4 он резко сбрасывает тягу и вообще еле едет..... останавливаешься минут на 10 и топит 65-70..... плмлгите пожалуйста..... 06_question  01_smile  02_sad
narek
like
bad
shockingly
1••3456789••11
27.01.2010 р. відповів для vovan78  
answerview
я имел ввиду что бенз по топливной системе уходит назад в бак и потом ножкой стоишь подкачиваешь пока он по патрубкам дойдёт до карба.
можна подключить прозрачный патрубок и проверить если ест сомнения.
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16

Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для gudi90  
answerview
парни а может быть оттого что он не заводился а я его кикал много и залил???
narek
like
bad
shockingly
27.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
парни а может быть оттого что он не заводился а я его кикал много и залил???
А трудно выкрутить свечу и проверить?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
сегодня так и сделаю 18_good
narek
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
выкрутил свечу, была залита..... высушил..... завёл с первого раза.... мопед просто бешенный стал....но..... чуть позже он начал плохо работать.... в гору один подняться не мог..... он резко терял обороты.....я отпускал газ, потом снова давал он ехал метров 15, причём быстро.....  а потом когда я его заносил домой в лифте на козла начало вонять бензином.... я решил проверить заводится или нет.... секунд  на 5 схватил и не завёлся..... через минут 10 опять попробовал опять та же история 02_sad
narek
like
bad
shockingly
answerview
выкрутил свечу, была залита..... высушил..... завёл с первого раза.... мопед просто бешенный стал....но..... чуть позже он начал плохо работать.... в гору один подняться не мог..... он резко терял обороты.....я отпускал газ, потом снова давал он ехал метров 15, причём быстро.....  а потом когда я его заносил домой в лифте на козла начало вонять бензином.... я решил проверить заводится или нет.... секунд  на 5 схватил и не завёлся..... через минут 10 опять попробовал опять та же история 02_sad
Может его льет.Ты электро обогатитель проверял-работает или нет?Когда в лифте поднимал-с карбюратора бензин вытекал,вот и запах откуда.Когда начал снова заводить-пока закачал бензин,мог опять залить.
like
bad
shockingly
answerview
Да!!!!!Судя по твоим словам скутер у тебя очень проблемный.По мелачам нечего даже и заморачиваться.Пока он из тебя всю кровь не выпил,делай капремонт,иначе так и будешь без толку мыкаться,а потом всё равно вскроешь движок.Лезь смело(если есть хоть какие то навыки при работе с техникой),тем более твоя модель очень простая без особых заморочек.Ну а если навыков нет,найди человека у которого они есть.Вскрыв движок,ты всё равно ничего не потеряешь,по крайней мере узнаешь чем он дышит.
In GOD we trust
like
bad
shockingly
28.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
а от чего он в гору не ехал???
narek
like
bad
shockingly
answerview
привет всем, я взял себе дио 27, стоит новый коленвал, мопед убитенький, короче у него звук не такой как у всех мопедов..... такое ощущение что электродвигатель стоит..... да ещё километра через 4 он резко сбрасывает тягу и вообще еле едет..... останавливаешься минут на 10 и топит 65-70..... плмлгите пожалуйста..... 06_question  01_smile  02_sad
Начнем сначала.Звук-подшипники коренные под замену.Для этого нужно разбирать двигатель.Поскольку как говорилось что коленвал новый,при сборке могли и не менять подшипники и задать их.Далее-резко сбрасывает тягу и еле едет,останавливаешся на 10мин,дальше те же проблемы.Так может быть там и поршневая стоит новая,или расточенная,в смысле не обкатанная,вот отсюда и перегрев и потеря мощности,а не как тут ктото говорил-что это глушитель забитый.Глушитель конечно тоже стоит проверить.Вердикт-разбирать двигатель,смотреть что к чему,менять то что нужно.
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Начнем сначала.Звук-подшипники коренные под замену.Для этого нужно разбирать двигатель.Поскольку как говорилось что коленвал новый,при сборке могли и не менять подшипники и задать их.Далее-резко сбрасывает тягу и еле едет,останавливаешся на 10мин,дальше те же проблемы.Так может быть там и поршневая стоит новая,или расточенная,в смысле не обкатанная,вот отсюда и перегрев и потеря мощности,а не как тут ктото говорил-что это глушитель забитый.Глушитель конечно тоже стоит проверить.Вердикт-разбирать двигатель,смотреть что к чему,менять то что нужно.
так дело в том что звук был от карба и воздухана... он уже прёт отлично... но теперь как ни кручу холостые не могу настроить
narek
like
bad
shockingly
29.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
Может подсос воздуха где то-например сальники коленвала пропускают,или под цилиндром прокладка,или еще где.А как ты не можеш настроить холостые-не держит двигатель холостых,или они плавают?Как ты регулируеш вобще карбюратор?
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Может подсос воздуха где то-например сальники коленвала пропускают,или под цилиндром прокладка,или еще где.А как ты не можеш настроить холостые-не держит двигатель холостых,или они плавают?Как ты регулируеш вобще карбюратор?
сначала кручу оба болта так чтобы он не глох. Он не глохнет, а потом проеду и теряются
narek
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
сначала кручу оба болта так чтобы он не глох. Он не глохнет, а потом проеду и теряются
narek
like
bad
shockingly
30.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
Дозирующую иглу установи на среднюю канавку.Затем болтом регулировки холостых оборотов выстави холостые.Затем болтом регулировки качества смеси -закрути его до упора и выкрути его на 1.5оборота.При необходимости еще раз выстави холостые.Всё.
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Дозирующую иглу установи на среднюю канавку.Затем болтом регулировки холостых оборотов выстави холостые.Затем болтом регулировки качества смеси -закрути его до упора и выкрути его на 1.5оборота.При необходимости еще раз выстави холостые.Всё.
уже настроил. спасибо что помог брат. с ним теперь всё нормально только утром свечу два раза сушу чтобы завести
narek
like
bad
shockingly
01.02.2010 р. відповів для narek  
answerview
Так попробуй поменяй свечу.Мороз на улице?
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
уже две новые ставил. нет+10
narek
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для narek  
answerview
уже две новые ставил. нет+10
Значит всё равно нужно еще с ним позаниматься.Поршневую проверить,карбюратор я так понимаю льет всё равно,если свечу забрасывает,хотя дело может быть и в слабой компрессии.
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
колиан такой вопрос, как отрегулировать карб на больше подачу топлива?? 06_question
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
колиан такой вопрос, как отрегулировать карб на больше подачу топлива?? 06_question
Поднять иглу,и винт качества выкрутить на меньшее количество оборотов-например от упора было 2об,а сделать на 1об.Ну это сугубо индивидуально.Ну и конечно замена жиклеров может потребоваться.А шо,уже собрал?
like
bad
shockingly
1••3456789••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин