MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 05:41
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Странный звук двигателя DIO 27, похожий на работу электродвигателя

Переглядів: 63815
22.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
привет всем, я взял себе дио 27, стоит новый коленвал, мопед убитенький, короче у него звук не такой как у всех мопедов..... такое ощущение что электродвигатель стоит..... да ещё километра через 4 он резко сбрасывает тягу и вообще еле едет..... останавливаешься минут на 10 и топит 65-70..... плмлгите пожалуйста..... 06_question  01_smile  02_sad
narek
like
bad
shockingly
1234567••11
vovan78
25.01.2010 р. відповів для gudi90  
answerview
Ты перед тем как писать пост подумал?Какая сейчас температура на улице 08_lol  08_lol  08_lol
Это по типу ,как пройти в библиотеку в 3 часа ночи. 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для gudi90  
answerview
Ты немного ошибся-кому адресовано!Ну и выше читай-как он на морозе может испариться!?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
вообщем я как понял что это скорее всего от температуры..... а если бенз обратно уходит то что делать??? 48_download
narek
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
Забился глушитель!

У знакомого так же было! Пока глушак холодный - прет как дурной, как только нагревается - едет 15~20 км максимум.

Для Временного решения проблемы - просверлили отверстие в колене перед глушителем, диаметром 10 мм.

Летал супер, но и ревел не по детски 03_biggrin
а может мне глушак снять... если будут изменения то лтбо промою, либо дырка 01_smile
narek
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
Забился глушитель!

У знакомого так же было! Пока глушак холодный - прет как дурной, как только нагревается - едет 15~20 км максимум.

Для Временного решения проблемы - просверлили отверстие в колене перед глушителем, диаметром 10 мм.

Летал супер, но и ревел не по детски 03_biggrin
а может мне глушак снять... если будут изменения то лтбо промою, либо дырка 01_smile

несверли колено,оцени асколько забился, просто сними его и подуй, если легко продувается то норм, тяжело-реж выпаливай
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview
Хреновый у тебя метод! Снача сам ним воспользуйся а потом прекомендуй!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
Можеш пластик спалить!
like
bad
shockingly
answerview

Традиционный метод, что в нём хренового? Заблась труба-реж выпаливай, но если мажёр то можно и новую купить!
like
bad
shockingly
answerview
вообщем я как понял что это скорее всего от температуры..... а если бенз обратно уходит то что делать??? 48_download
Если через сливной штуцер снизу и через прокладку не уходит,значит никуда он не девается,тут всё дело в температуре на улице.Ну и как я уже писал выше-для начала проверить чистоту карбюратора и работу пускового обогатителя.Ну и дождаться тепла конечно,чтобы нормально попробовать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview

Традиционный метод, что в нём хренового? Заблась труба-реж выпаливай, но если мажёр то можно и новую купить!

Внимательней читай!!! Когда холодный - прет на всю! А когда нагревается (глушитель) тогда вобще не тянет.

Как ты сможеш вдутваь в глушак воздух, нагретый до 200~300 градусов, обьемом 250000~400000 см.кубических/минуту ???
like
bad
shockingly
answerview
MDV пишет:Забился глушитель!

Летал супер, но и ревел не по детски
а может мне глушак снять... если будут изменения то лтбо промою, либо дырка
_____
несверли колено,оцени асколько забился, просто сними его и подуй, если легко продувается то норм, тяжело-реж выпаливай

Вот цитаты и при чём сдесь я????. они там советуют в глушителе дырки сверлить, я предложил чтоб лудше если забит, то не сверлить дырки в "колене" а лудше норм выпалить! Читай внимательно и я своё мнение по поводу поломок уже давно высказал!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
Я высказывал свои доводы нащет того что: продувкой ты ничего не добьешся и не провериш!

З.ы. Кнопку нажал под другим сообщением по ошибке...
like
bad
shockingly
answerview
Сверление отверстия это - ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ! А не постоянное.
like
bad
shockingly
answerview

А тонкий метал колена как ты будшь варить, он плохо варится, а не проще тогда слабо прикрутить выхлоп к цилиндру, чтоб он просстрелевал а?
like
bad
shockingly
answerview

А тонкий метал колена как ты будшь варить, он плохо варится, а не проще тогда слабо прикрутить выхлоп к цилиндру, чтоб он просстрелевал а?

через щель будет прорыватся пламя и оно поплавит "унитаз" и пластик. Потому что на нем нужно проехать хотяб 100 метров на горячем двигателе, так как на холодном проблема себя не проявляет...
like
bad
shockingly
answerview
я вообще хочу попробовать минут 40 покататься без глушителя и если будет всё норм тогда химия.... палить не хочу.... потом красить и всё такое 01_smile
narek
like
bad
shockingly
answerview
Без глушителя может  пластик поплавится или сгореть....

Смотри сам.
like
bad
shockingly
answerview
я вообще хочу попробовать минут 40 покататься без глушителя и если будет всё норм тогда химия.... палить не хочу.... потом красить и всё такое 01_smile

Химия не то, дело твоё  01_smile
Фото моего глушителя в разрезе, такое врядли вымыешь!))) Я его разрезал когда мах. стала не более 40 км))
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview

через щель будет прорыватся пламя и оно поплавит "унитаз" и пластик. Потому что на нем нужно проехать хотяб 100 метров на горячем двигателе, так как на холодном проблема себя не проявляет...

Я когда-то так ездил, оно только прострелевало но пламя не вылетало, на практике проверено! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Ааа, ну тогда все норм 42_friends
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин