был с поршнем в магазине и там сказали стандартный поршень
Кольца взял?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
если поршень нормальный и кольца новые купить + прокладки + подшипники... отрегулровать карб и свч норм поставить он нормально будет переть?
narek
если поршень нормальный и кольца новые купить + прокладки + подшипники... отрегулровать карб и свч норм поставить он нормально будет переть?
narek
Вопрос не в приобретении запчастей-вопрос в том,как ты сначала разбереш,и как ты его собереш.А так как мы этого не знаем,то и вопрос твой как бы не совсем к месту.Вот например скажу я,что будет класс,ты собереш-а он будет еле ездить(тут много причин может быть- в процессе сборки можно боков напороть).
мужики а как такой глушитель самому сделать?
narek
Поиск рулит.Недавно тема проскакивала по этому вопросу,там даже проги были для расчета параметров и размеров трубы.Но.Мой совет-не морочь голову.Сделай сначала нормальный сток,наберись немного опыта практического и теоретического,а потом уже задумывайся о тюнинге.
Поиск рулит.Недавно тема проскакивала по этому вопросу,там даже проги были для расчета параметров и размеров трубы.Но.Мой совет-не морочь голову.Сделай сначала нормальный сток,наберись немного опыта практического и теоретического,а потом уже задумывайся о тюнинге.
Истину Колян глаголишь тут одни жиклёры и воздушный фильтр моцк так запарили,что уже на следующий раз уже задумываешься .А стоит ли ОНО того
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Ну даже я полностью ту поршневую до конца так и не победил-не хватило терпения и времени.Теперь она в виде переходящего кубка получила вторую жизнь.
не брат, все мои друзья на тюнингованных, а я как лох на стоке
Ну если у тебя такие друзья-то почему они тебе хоть немного не помогут с твоей техникой?Есть деньги и друзья на тюнингованной технике?Пусть помогут братухе.Я выразил не только свое мнение-сделай сначала сток нормальный-а потом ты поймеш,что тюнинг это очень непросто.
да потому что они ни хрена не понимают, они купили уже такие
narek
короче нвстроили мне его как часики, всё работает, только на разгоне он с места резвый, потом чуть слабее и потом едет 65-70, отчего это?
narek
ето ж тебе не ракета и не самолет! ето всего 50сс!
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
я понимаю))) а зачем он тормозит на разгоне?
narek
подшипники говно или же хводе работы коленвал начинает тереть о картер
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!