парни а как поплавок настроить?
Поплавок должен быть на перевернутом карбюраторе -параллельно линии разъема.И чего ты к уровню полез?Или до тебя туда лазили-подогнули поплавок?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Можно вставить вопрос? под каким максимальным углом в дио карбюратор будет работать нормально? колян, я про свой патрубок, если помнишь. Хочу поставить карб под таким углом, чтоб по прямой норм, и вилли не выё...ся
Акустика в доме, авто и мото
Змінено: 25.02.2010 р., KNIG
Можно вставить вопрос? под каким максимальным углом в дио карбюратор будет работать нормально? колян, я про свой патрубок, если помнишь. Хочу поставить карб под таким углом, чтоб по прямой норм, и вилли не выё...ся
Чесно сказать не знаю,как лучше поставить.Тут скорей всего еще много от карбюратора зависит-хотя принцип у них одинаков.Я с такой проблемой тоже сталкивался-перелив при поднятии на заднее колесо.У меня карбюратор и так стоял наклоненным назад-поскольку амортизатор высокий сильно поставил,и было подозрение,что из за этого он неправильно работал-немного подливал.
да ещё я забыл сказать у меня свч от волги 3110 (с короткой юбкой)
narek
да ещё я забыл сказать у меня свч от волги 3110 (с короткой юбкой)
Выкинь ее,поставь поставь нормальную,какая должна стоять.
мужики, решил колоть двигатель.... что нужно делать первым делом?
narek
для начала нужно снять двигатель с рамы!!
потом снять ЦПГ,снять маслонасос, магнетто, генератор, роскрутить болты, розсоеденить половинки картера методом легкого постукивания со всех сторон!
двигатель снял, как снять маслонасос и где он находится? магнетто тоже не знаю где.... а картер это верхняя крышка?
narek
А шо ж случилось то?Я сразу тебе говорил-что нужно разбирать.Но что то мне подсказывает-лучше бы ты сам туда не лез... Для начала-у тебя есть необходимый инструмент ,и самое главное-необходимые съемники?Если нет-тогда лучше и не пытайся-иначе наломаеш дров...Если съемники есть-тогда не стесняйся-спрашивай,поможем.И еще одно-молоток у тебя есть?Спрячь его подальше,и в руки даже не вздумай брать!
хорошо... есть... спасибо... кстати как двигатель снаружи?
narek
хорошо... есть... спасибо... кстати как двигатель снаружи?
А что двигатель!Двигатель как двигатель,что на него смотреть!Посмотрим,как пройдет разборка,и что там внутри...
я имел ввиду как его помыть снаружи?
narek
я имел ввиду как его помыть снаружи?
Сначала почистить щеткой по металлу,только не жесткой,Я делаю так,потом после разборки всё мою в бензине или ДТ. Потом продуваю сжатым воздухом с помощью компрессора.