я тоже на сузуки летс 2 без глушака месяца 2 ездил
narek
Ааа, ну тогда все норм
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
а химией это именно чем??? крот пойдёт???
narek
ъ
Та на моё мнение химия это туфта, даже небуду советовать... Резать лудше всего. Сними трубу и подуй в неё, если туго дуется чисть, легко-ставь обратно.
ъ
Та на моё мнение химия это туфта, даже небуду советовать... Резать лудше всего. Сними трубу и подуй в неё, если туго дуется чисть, легко-ставь обратно.
братан я в квартире живу..... резать не где да и варить особо тоже..... поэтому хочу химию
В своё время чистил утёнком для туалета, заливал до упора кипяток с чайника, а носик трубы затыкал болтом, давал постоять некоторое время пооткисать и так раз 10. И еще потом шланг с лейки выкручивал вставлял в трубу и с большого напора давал ей, вылетало много вского разнообразия))
ъ
братан я в квартире живу..... резать не где да и варить особо тоже..... поэтому хочу химию
В своё время чистил утёнком для туалета, заливал до упора кипяток с чайника, а носик трубы затыкал болтом, давал постоять некоторое время пооткисать и так раз 10. И еще потом шланг с лейки выкручивал вставлял в трубу и с большого напора давал ей, вылетало много вского разнообразия))
брат ты читаешь мои мысли
а ты мне ещё можешь помочь в карбе???
narek
а ты мне ещё можешь помочь в карбе???
Давай говори, чем сможем тем поможем!)
у тебя в карбе вода или бенз? а в мороз бенз не может испарятся, вытикать, уходить назад в бак?
у меня был Дио27 и я столкнулся с той же проблемой почему он плохо заводится!
п.с. разбери топливный насос и посмотри сколько там дряни набилось за 10-15лет, и в каком состоянии тот обратный клапан.
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 26.01.2010 р., gudi90
может оттого что воздухан не стоит???
narek
narek
Ну так поставь и попробуй.Бензин в карбюратор и в цилиндр поступает?Выкрути свечу и посмотри.Можно прям через увечное отверстие залить немного бензина,и попробовать снова.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
просто может плохо бензонасос качать
narek