MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 08:37
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Странный звук двигателя DIO 27, похожий на работу электродвигателя

Переглядів: 63825
22.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
привет всем, я взял себе дио 27, стоит новый коленвал, мопед убитенький, короче у него звук не такой как у всех мопедов..... такое ощущение что электродвигатель стоит..... да ещё километра через 4 он резко сбрасывает тягу и вообще еле едет..... останавливаешься минут на 10 и топит 65-70..... плмлгите пожалуйста..... 06_question  01_smile  02_sad
narek
like
bad
shockingly
1234567••11
24.01.2010 р. відповів для Hostage  
answerview
привет всем, я взял себе дио 27, стоит новый коленвал, мопед убитенький, короче у него звук не такой как у всех мопедов..... такое ощущение что электродвигатель стоит..... да ещё километра через 4 он резко сбрасывает тягу и вообще еле едет..... останавливаешься минут на 10 и топит 65-70..... плмлгите пожалуйста..... 06_question  01_smile  02_sad

надо брать мопеды без пробега по Украине и не у перцев, 03_biggrin  которые их убили...

а если бабок нету то что делать?? 10_ireful2
like
bad
shockingly
pusk
24.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Брать убитые! 08_lol
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
ты же тоже взял убитый, да и я взял убитый!!!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
ты же тоже взял убитый, да и я взял убитый!!!

Не эту сепию я взял без пробега по Украине, а вот преведущий - да! 30_crazy
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
у меня пал был с прбегом 500 км по украине! 01_smile
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для narek  
answerview
советую тебе посетить вот етот раздел и внимательно его изучить,тогда тебе намного легче будет розобраться с советами 18_good
http://www.moto.com.ua/remzona.php
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для Suport  
answerview
это воздухан был..... снял ещё карб прочистил..... пока не заводил... температура -10. Даже на седушке лёд 17_wink
narek
like
bad
shockingly
answerview
да ещё подскажите пожалуйста как шланги подключать?
narek
like
bad
shockingly
answerview
какие именно шланги подключать?
like
bad
shockingly
answerview
к карбюратору
narek
like
bad
shockingly
answerview
там трудно ошибиться,тот что на бензин он пошире будет,тот что на масло он уже
like
bad
shockingly
answerview

надо брать мопеды без пробега по Украине и не у перцев, 03_biggrin  которые их убили...

Брать убитые мопеды и в итоге вкидывать в них денег в два раза больше, чем еслибы подкопить и взять нормальный рабочий аппарат! Брать скутер под востановление, все равно что связаться с кредитом, в итоге заплатишь полторы стоимости нормального! 02_sad
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview
парни там 3 шланга
narek
like
bad
shockingly
answerview
Забился глушитель!

У знакомого так же было! Пока глушак холодный - прет как дурной, как только нагревается - едет 15~20 км максимум.

Для Временного решения проблемы - просверлили отверстие в колене перед глушителем, диаметром 10 мм.

Летал супер, но и ревел не по детски 03_biggrin
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
парни там 3 шланга

Завтра точно гляну и отпишусь.
like
bad
shockingly
answerview
а третий шланг ето тот который короткий,ты бы сфотал карб, так было бы легче тебе обьяснить
like
bad
shockingly
answerview
1 шланг тот что тоньше ето масло,2 ето бензин,а третий насколько я помню существует для слива бенза если переливает карб
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для yarik  
answerview

Брать убитые мопеды и в итоге вкидывать в них денег в два раза больше, чем еслибы подкопить и взять нормальный рабочий аппарат! Брать скутер под востановление, все равно что связаться с кредитом, в итоге заплатишь полторы стоимости нормального! 02_sad

я с этим с вами согласен, а если мне допустим нравится их ремонтировать то что делать??? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Так это уже совсем другой разговор, в этом случае деньги и нервы совсем другой вопрос. можно купить для себя подубитый скутер сделать его и кататься в свое удовольствие, но это в случае любви  из кучи дерьма сделать конфетку. Если же денег просто нету а хочется кататься то покупать хлам можно в двух случаях 1. что бы ремонтировать его по мере копления деньжат.2. или если мягко говоря неумный.
like
bad
shockingly
answerview
1 шланг тот что тоньше ето масло,2 ето бензин,а третий насколько я помню существует для слива бенза если переливает карб
спасибо брат 01_smile
narek
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин