какую yamaha aerox лучше купить:
1. yamaha aerox (оранжевый) 2006 год., 10тыс. км. без проб. по СНГ, состояние отличное - 1200$
2. yamaha aerox (чёрный) 2000 год поршневая MALOSSI SPORТ 70CC, лепестки-карбон, карбюратор DELORTO 20. 5, вариатор, задний тормозной диск TNT, на вилке поменяны сальники и пыльники ATHENA, тюнинг, на обкатке, сигнализация - 1200$
извиняюсь. yamaha aerox 2000 год - оранжевый
yamaha aerox (чёрный) 2006 год:
я бы брал 2006 года, всёж новее
Тот чёрный не в очень уже и классном состояниии... пластик покоцаный,я уже его давно в объявах вижу!
Лучше уже брать оранжевый...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
я сначала тоже думал 2000 но на нём установлена спорт ЦПГ и вполне возможно что ходовая там уже давно убита (и не только ходовая)
Ну приедь и посмотри оба мопеда и выбери,насколько я знаю то у них один хозяин.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
хозяин один, посмотреть можно, но только я в Виннице а он в Одессе и кататься туда назад не получится
какую yamaha aerox лучше купить:
1. yamaha aerox (оранжевый) 2006 год., 10тыс. км. без проб. по СНГ, состояние отличное - 1200$
2. yamaha aerox (чёрный) 2000 год поршневая MALOSSI SPORТ 70CC, лепестки-карбон, карбюратор DELORTO 20. 5, вариатор, задний тормозной диск TNT, на вилке поменяны сальники и пыльники ATHENA, тюнинг, на обкатке, сигнализация - 1200$
Сам что ли не шаришь?
Второй конечно!
Вдруг там уже тюн ушатан
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Если карб 20,5 мм будет много, звони обменяю на 17,5 мм Делорто
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
А на щет вдруг, вопроса не было!
договорились, если куплю созвонимся
Ок, мне всё равно сколько будет жрать бензин мой скут.
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
А чего?
Мажёр что-ли?
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Бери оранжевый пластик тюненый и двигло в норме,А самое главное продавец нормальный я у него свой рокс брал и еще пару мопедов даже не смотря на них в живую
А чего?
Мажёр что-ли?
Лучше быть галимым мажером чем быть Сигизмундом Леапольдовичем Чукоткиным
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
за сколько взял свой рокс и какого года (если не секрет)
И еще,покупая рокс с тюненгом ты экономиш на покупке его в дальнейшем ведь мопед береш себе а не бабушке.