MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:43
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина для мотоцикла с 18-ми колесами

Переглядів: 17618
21.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Как один из многих обладателей китайской мото-техники озабочен вопросом смены резины.
В кратце - у меня мотык с 18-ми колесами, по 3,5 примерно толщиной. Резина стоит родная китайская. Если летом на ней еще терпимо ездить, зимой очень плохо. Последнее время и не езжу вовсе...
На днях покупая новую цепь в мотомагазине увидил кучу резины подходящего размера. от трех стран. Первая - китайская. Отпадает сразу - т.к. уже есть она у меня и я ей не доволен. Вторая - различная тайваньская, вьетнамская и прочая восточная (Кенда и пр.) хорошо, но по цене почти как брендовая в магазинах....
А вот третья - самая интересная. Росийская. На ощупь вроде такая же как кенда, и приятнее чем китайская. И размеры подходящие и цена, но как обычно появляеться много вопросов.

1. Действительно ли она по качеству приближаеться к вьетнамо-тайваньской (Кенда и пр.)
2. Действительно ли она лучше чем китайская родная?
3. На моте безкамерные колеса - подойдет ли резина производства г. Санкт-Петербург для всяких ижей и яв? или нужно будет сажать мот на камеры? если да - то есть ли росийская резина безкамерка?
4. Ну и вообще - кто-то мож ездил и знает что это вообще за резина российского производста? какой у нее ресурс, и общая оценка качеста?

Просто на примере с цепями - росийские (кировские) цепи которые я юзаю для своего мотоцикла (и в прошлом китайской мопедки) по качеству оказались намного приятнее чем китайские собратья, хотя цена не на много выше. Может подобное правило работает и для резины?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
Kenda дуржит только сухой асфальт, да и то на небольших скоростях. У меня стояла на скутере, не понравилась, да дешовая, но безопасность важнее. Лучше действительно взять б.у. такой резины сейчас хватает, найти можно
Go for Gold
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для sasha93  
answerview
лично у нас на рынке можно купить б/у покрышку известных забугорных брендов в хорошем состоянии за 100-150 грн , если буду менять резину , то лучше я куплю с небольшим износом б/у , но которая отлично держит дорогу при любых погодных условиях , чем новый китайский пластмасс , который может прослужить ещё меньше , про безопасность я вообще молчу 19_negative

ты про Авторынок на ласточке? на скутеры там есть бриджстон приели? я себе чето дуаю на нов сезон взять...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
Да
на счёт скутерной не знаю , но мотоциклетную видел
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для Tander  
answerview
Приветствую всех. Кто пользовался чешской МИТАС. Поставил себе назад пол сезона откатал вроде нормально. хочу поменять передок.
Движение это жызнь
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для mr_severnii  
answerview
ты на какой резине ездеиш

Петрошина, спереди Л-291 (180 грн), сзади Л-328 (290 грн), цена с камерами.
Кенду забраковал еще на мопедах, понравились для асфальта Heidenau К61, а с эндуровским уклоном Mishelin Reggae. Петрошину поставил на межсезонье чтобы помесить грязь и снег, но выяснилось, что она на асфальте держит значительно лучше родной Сакуры. На лето поставлю тайваньский Mishelin.
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
Петрошина значит, да? ))
Ну чтож. По цене она вменяема. Жалко конечно, что придеться на камеры сажать мотык (безкамерка как-то понадежнее все-таки) но уж лучше ездить на камерной, но неплохой резине, чем на китайской пластмассовой безкамерке...
Всем спасибо за ответы, особенно спасибо за юбр-вскую ветку. Почерпнул много для себя.
Кстати на юбр-ах стоит резина качества кенды в стоке, поэтому ее не сильно советуют, т.к. разницы особой не чувствуют ))
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин