MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:40
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Резина для мотоцикла с 18-ми колесами

Переглядів: 17620
21.01.2010 р.
answerview
Как один из многих обладателей китайской мото-техники озабочен вопросом смены резины.
В кратце - у меня мотык с 18-ми колесами, по 3,5 примерно толщиной. Резина стоит родная китайская. Если летом на ней еще терпимо ездить, зимой очень плохо. Последнее время и не езжу вовсе...
На днях покупая новую цепь в мотомагазине увидил кучу резины подходящего размера. от трех стран. Первая - китайская. Отпадает сразу - т.к. уже есть она у меня и я ей не доволен. Вторая - различная тайваньская, вьетнамская и прочая восточная (Кенда и пр.) хорошо, но по цене почти как брендовая в магазинах....
А вот третья - самая интересная. Росийская. На ощупь вроде такая же как кенда, и приятнее чем китайская. И размеры подходящие и цена, но как обычно появляеться много вопросов.

1. Действительно ли она по качеству приближаеться к вьетнамо-тайваньской (Кенда и пр.)
2. Действительно ли она лучше чем китайская родная?
3. На моте безкамерные колеса - подойдет ли резина производства г. Санкт-Петербург для всяких ижей и яв? или нужно будет сажать мот на камеры? если да - то есть ли росийская резина безкамерка?
4. Ну и вообще - кто-то мож ездил и знает что это вообще за резина российского производста? какой у нее ресурс, и общая оценка качеста?

Просто на примере с цепями - росийские (кировские) цепи которые я юзаю для своего мотоцикла (и в прошлом китайской мопедки) по качеству оказались намного приятнее чем китайские собратья, хотя цена не на много выше. Может подобное правило работает и для резины?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
like
bad
shockingly
Wenny080
21.01.2010 р. відповів для Tander  
answerview
Бери кенду не прогадаешь.
like
bad
shockingly
nikon
21.01.2010 р.
answerview
кенда хорошая резина..
like
bad
shockingly
21.01.2010 р.
answerview
В мене кенда, покруче стока полюбас, бери не пожалієш.  18_good
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
21.01.2010 р.
answerview
И у меня Кенда, нормальная резина.
like
bad
shockingly
21.01.2010 р.
answerview
эта русская быстро розлезится!
кенда+1
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для Tander  
answerview
есть отличная резина пр. Индонезия по качеству жалоб небыло я ей третий год торгую все хвалят. 01_smile
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для mr_severnii  
answerview
кенда +, и на вело и мото ..опробовно ни одной тыщей км
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Змінено: 22.01.2010 р., se_ven
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
эта русская быстро розлезится!

откуда такая информация? Ты на ней ездил?
Tander, почитай на форуме YBR-клуба о выборе резины, там тема на 41 страницу. В 2-х словах вывод: если не фирмА (мишелин, пирелли, данлоп, бриджстоун), то российская ПЕТРОШИНА, никакие кенды не котируются.
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
я с кендой не связываюсь было много жалоб очень много подделки
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
ты на какой резине ездеиш 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
22.01.2010 р.
answerview
ага особенно петрошена всплыла против кенды 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Смотри что-бы не было подделки!!!!У меня была кенда и на чуть влажной поверхности ее несло как на песке!!!!А у друга стоит и всухую класс и в мокрую держут отлично!!!Если с деньгами совсем туго то возьми фирменную б/у точно будет лучше стоковой!!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
знакомый ездил так быстро она убилась!
like
bad
shockingly
beard
answerview
Ту что тайвантская, что стоит "почти как брендовая".
Ты просто немного не верно судишь - на Тайване много концернов разместили свои заводы, тот же Мишлен. У меня Мишлен тайваньский - и я говорю, что это качественная резина, это именно Мишлен а не подделка. Держит всегда на 5 баллов. буду менять на Торнадо резину - буду брать то же Мишлен тайваньский - дешевле европейского, а качество аналогичное (дешевая раб. сила)
like
bad
shockingly
vedin
22.01.2010 р.
answerview
Кенда - реальное говно , по сухому асфальту еще ничего но по влажному просто мрак  34_wacko2 . Может конечно против каких нибудь неизвестных китайских чиньдзиминей она и лучше - но против брендов реальное гавно , уж лучше Петрошину - рисунок конечно не айс внешне но по сцепным качествам очень даже ничего + не пасует на грунте . Лучше конечно брать бренд (Мишлин , Пирели , Мезлер и т.п ) но готовь тогда стразу отдать за один бублик около 100 уев .
like
bad
shockingly
22.01.2010 р.
answerview
У меня у самого на мопеде (Вайпер Актив) стояла кендовская резина, безкамерка. И щас вполне успешно стоит. За 12000 пробега которых я на ней проехал на ней даже как-то не сильно видно износ. Держала всегда на ура. Просто конкретно кенду щас чот не вижу в последнее время по магазинам, да и цены на нее подросли заметно (я брал на мопедку заднюю за 185 грн, а щас на мотык видел около 350...)
Кстати так и не получил вопроса по поводу "безкамерности" российской резины. Это тоже один из немаловажных фактов. Т.к. сажать мот на камеры не очень хочеться...
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
like
bad
shockingly
vedin
22.01.2010 р.
answerview
З.Ы.  поставить в безкамерку камеру - непроблема  11_blum
like
bad
shockingly
22.01.2010 р.
answerview
Kenda это не резина, это пластмаса  19_negative
С бюджетных уж лучше IRC
Go for Gold
like
bad
shockingly
22.01.2010 р. відповів для xkey  
answerview
да ладно....я ездил на ней год не подводила ни разу, на любой поверхности..конешно не Бриждстон и не пирелли)) но цена себя вполне оправдует..для не сильно агресивной езди и не на спорты волне приличная...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
22.01.2010 р.
answerview
лично у нас на рынке можно купить б/у покрышку известных забугорных брендов в хорошем состоянии за 100-150 грн , если буду менять резину , то лучше я куплю с небольшим износом б/у , но которая отлично держит дорогу при любых погодных условиях , чем новый китайский пластмасс , который может прослужить ещё меньше , про безопасность я вообще молчу 19_negative
[url=http://nomer.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE6481AA.png
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин