Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
Андрей спасибо что ты так за меня переживаешь если до сих пор ты шапку темы не читал то почитай. А вообще эти голосования на мой взгляд бред собачий.
Можно и другое сделать..Если голосование бред собачий разделить желающих на список.
Первая наклейка с полем.
Вторая с небом и радугой.
Бабки в кассу и напечатать оба варианта.Мне нравится и с небом,но первая лучше всё таки
Змінено: 31.05.2017 р., Andy_e
Мне по сути нравятся все три варианта наклеек , но больше вариант третий . И можно найти фото леада с родными зеркалами , а не китайскими .
Ну я же не думал что он прямо на этото вариант пойдёт..Может на другой фон
А вообще эти голосования на мой взгляд бред собачий.
Всегда думал на сайте демократия..
П.С. Хотя ранее поднявши вопрос о переносе слёта на неделю-другую, врагов нажился. Хотя может, у каждого свои понятия о демократии.. Но мне по болту!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 31.05.2017 р., 99Ezdok99
Ну как и мне аналогично иногда даже посмеяться можно прям как в верховной раде.
Не парим мозг. ...ни себе ни Густаву. ...по быстрому в теме прогосовали. ....можно даже госование в шапку не вносить. ...посчитать ....зеркала в топку. ...пусть будут такими. ....
Я и Фунтик.ВАСЯ. ...второй. ..
Кто не едет и уже знает об этом. ...просьба не голосовать. ....дабы не путаться. ...
С ув стакан. .....
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Ты можешь без интриги? ????
М.Янг
---Что главное в т
Фунтик.ВАСЯ сказал. ...что со мной согласен. ....
М.Янг
---Что главное в т
Стакан не мути воду пусть каждый лично голосует.