MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 03:58
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Эскиз эмблемы для слета Леадоводов.

Переглядів: 134980, модератор: stakan
stakan модератор теми
19.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла   проблема  с  эмблемой.   оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама  и с помощью детей. кое что  изваяли. теперь просим Вас нам помочь..  если есть среди Вас  те ктдо  может это сделать  оставляйте свои эскизы  в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.

Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
rar
5 мБ.
like
bad
shockingly
1••22232425262728••47
30.03.2014 р.
answerview

мы ОБСУЖДАЕМ ЭМБЛЕМУ. и  решение будет принято КОЛЛЕГИАЛЬНО. Большинством  из  участников слета..

А нифига - как нарисую так и будет. Или кому то придется перерисовывать.

Алексей, у нас раньше и такие слова как аннексия не произносили, а сейчас произносят. 03_biggrin
-
Юра, ты ещё про "контрпродуктивно" вспомни.  03_biggrin

Вспоминается такая история
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Змінено: 14.05.2015 р., Gustav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
Кирила забанили - тепер Данила що захоче те й буде 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
stakan модератор теми
30.03.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
это ------- что бы отцепились....... и не  принимая во внимание просьбы.......

с ув. стакан.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
ребята, давайте всё-таки вернёмся к аутентичному, историческому написанию "Лидоводы" (Лідоводи)
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
30.03.2014 р. відповів для mayonez  
answerview
ребята, давайте всё-таки вернёмся к аутентичному, историческому написанию "Лидоводы" (Лідоводи)

Ставте на "галасування" 03_biggrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
30.03.2014 р. відповів для User  
answerview
от то!
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
Я своей рукой такое писать не буду, я уже писал что у меня бабушка была учительницей языка - я не могу... лидоводы, рифмоплёты, слоноводы... я не могу...
Я вам файл фотошопа отдам - исправляйте потом что хотите.
Всё остальное устраивает?
like
bad
shockingly
answerview
Как по мне, так выглядит не нормально, мне нравится 18_good
ПТН-ПНХ
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Всеукраiнська я бы заменил на международная,так как участники не только из Украины.Между L и E зазор больше остальных в слове LEAD водив.Да и выглядит LEAD водив как то не очень..Да и язык эмблемы сменить бы на русский.Ведь основная масса русскоязычных лидоводов.В теме все пишут на русском.Рушник на эмблеме нельзя на что-то другое заменить,другой фон? PSD можно приложить вложением( в zip только или rar)?
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
Лидаводы "да"-уже традиция,эмблему делаем для себя, любимых)) и если Вы не против,я бы добавил-и их друзей. Не все на лидах ездят. Я за укранский язык эмблемы.
Слава Украине!
like
bad
shockingly
30.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Всеукраiнська я бы заменил на международная,так как участники не только из Украины.Между L и E зазор больше остальных в слове LEAD водив.Да и выглядит LEAD водив как то не очень..Да и язык эмблемы сменить бы на русский.Ведь основная масса русскоязычных лидоводов.В теме все пишут на русском.Рушник на эмблеме нельзя на что-то другое заменить,другой фон? PSD можно приложить вложением( в zip только или rar)?

А что ты имеешь против украинского языка? И чем тебе орнамент рушныка мешает?
ПТН-ПНХ
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.03.2014 р. відповів для honda-27  
answerview
Вот предыдущая эмблема,как-то уже пусть по старому будет
like
bad
shockingly
30.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
у меня наклейка есть с прошлого слета... но ты не ответил на мой вопрос по поводу языка и орнамента17_wink
ПТН-ПНХ
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
Я вот что думаю... А если часть сделать на русском,а часть на украинском? Такое возможно? И каждый возмёт как ему хочется,так будет правельно,я так думаю. 20_drinks
Слава Украине!
like
bad
shockingly
stakan модератор теми
answerview
Мне арнамент не очень нравиться. Язык  ---любой.....хоть русский. Хоть украинский..... а можно и две версии.
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Посмотри сколько примерно процентов на новой эмблеме занимает национальная символика.На мой взгляд многовато.А логотип мотокома куда втулить? Еще дату куда-то втулить нужно будет,текст и так мелковатый снизу.По поводу украинского языка я не против,но все предыдущие слёты эмблемы на русском были 06_question
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.03.2014 р. відповів для Molotok  
answerview
Я вот что думаю... А если часть сделать на русском,а часть на украинском? Такое возможно? И каждый возмёт как ему хочется,так будет правельно,я так думаю. 20_drinks

Поддерживаю.Раз уже такое дело.Пусть две версии будут
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Я своей рукой такое писать не буду, я уже писал что у меня бабушка была учительницей языка - я не могу... лидоводы, рифмоплёты, слоноводы... я не могу...
Я вам файл фотошопа отдам - исправляйте потом что хотите.
Всё остальное устраивает?

Данила, можешь-но не хочешь. Не смотря на то, что бабушка была учительницей языка , смог ведь написать кабоводы. 08_lol
Lead водів вообще коряво звучит и смотрится.Лучше уж Lead водіїв та їх друзів и всеукраинская не нужно писать, ибо возможно будут приднестровцы, белорус.
Просто Шоста мото зустріч Lead водіїв та їх друзів.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2014 р. відповів для Molotok  
answerview

Правильно, я беру обе и на украинском и на русском. 03_biggrin Будет на английском, и на английском возьму.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
По поводу арнамента-я за,мы все же в Украине живём....да и год этот особенный для страны. Мужики-давайте хоть немного будем украинцами. Готов принять и дугие варианты,но мне нравится с арнаментом. Вот такой я вот хохол)))русскоговорящий)))
Слава Украине!
like
bad
shockingly
1••22232425262728••47
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин