MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:26
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Эскиз эмблемы для слета Леадоводов.

Переглядів: 134965, модератор: stakan
stakan модератор теми
19.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла   проблема  с  эмблемой.   оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама  и с помощью детей. кое что  изваяли. теперь просим Вас нам помочь..  если есть среди Вас  те ктдо  может это сделать  оставляйте свои эскизы  в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.

Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
rar
5 мБ.
like
bad
shockingly
1••21222324252627••47
29.03.2014 р. відповів для stakan  
answerview
А як щодо японської? 30_crazy
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
29.03.2014 р. відповів для stakan  
answerview
Мотозустріч - звучить краще... 17_wink
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.03.2014 р.
answerview
Предлагаю на наклейке написать : слет "леадоводов"  вместо "лидоводов" !?  По той причине что меня уже задолбали этим вопросом когда кто то читает надпись на наклейке на моем скутере , надоело всем объяснять .По поводу флага думаю что лишним не будет но тогда нужно рисовать и флаги участников других стран и галактик  03_biggrin
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
29.03.2014 р.
answerview
Вот подсмотрел) Жители Кабоводии этот вопрос уже решили 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
Я тоже за тризуб, по понятным причинам. 07_dirol  
Меня вообще то смущает фраза: "слет Лидаводов"... 03_biggrin Она не отображает реальный расклад участников, одно название... Я не призываю менять вывеску, но доля правды в этом есть. 21_umnik

Юра, всё нормально, практически все, кто приезжает на слёт, общается в Лидовских темах, а на чём приезжает, это не важно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.03.2014 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Предлагаю на наклейке написать : слет "леадоводов"  вместо "лидоводов" !?  По той причине что меня уже задолбали этим вопросом когда кто то читает надпись на наклейке на моем скутере , надоело всем объяснять .По поводу флага думаю что лишним не будет но тогда нужно рисовать и флаги участников других стран и галактик  03_biggrin

В русском языке есть понятие - правило -"проверочное слово". Так вот, если скутер ЛЕАД, то наездник на нём будет считаться ЛЕАДовод. А если целый слёт - ЛЕАДоводы....
Так что поддерживаю, давайте писать правильно. 04_blush
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
29.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Вот подсмотрел) Жители Кабоводии этот вопрос уже решили 03_biggrin

И что, классно смотрится.... 18_good
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview

В русском языке есть понятие - правило -"проверочное слово". Так вот, если скутер ЛЕАД, то наездник на нём будет считаться ЛЕАДовод. А если целый слёт - ЛЕАДоводы....

Вот здесь не согласен.В русском языке нет слова Леад.Так как Lead читается Лид (англ.) .Правильно будет Лидоводов 31_bigboss
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я за 20_drinks
Тем более, что основная тема называется- Honda Lead (Joker)(Cabina) Тема мастера - Леадовода.
Jedem das Seine
Змінено: 29.03.2014 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview

Вот здесь не согласен.В русском языке нет слова Леад.Так как Lead читается Лид (англ.) .Правильно будет Лидоводов 31_bigboss

переводчик http://pereklad.online.ua/anglo-russkiy/  выдал следующее:
Honda Lead-Руководство Honda
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.03.2014 р. відповів для Vervet  
answerview
Слабый переводчик..
https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/lead
Значений слова Lead очень много (на странице перевода нажать другие варианты).Я больше склоняюсь к переводу Lead как идти первым (или опережение) ,Leader-лидер.Но не к значением свинец или руководство) Хонда Свинец! В любом раскладе читается ЛИД
Змінено: 30.03.2014 р., Andy_e
like
bad
shockingly
30.03.2014 р.
answerview
опять началось! ...  
вопрос, кто-нибудь вообще произносит "Леадоводы"?  вот серьёзно...
-
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Слабый переводчик..
https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=wT#auto/ru/lead
Значений слова Lead очень много (на странице перевода нажать другие варианты).Я больше склоняюсь к переводу Lead как идти первым (или опережение) ,Leader-лидер.Но не к значением свинец или руководство) Хонда Свинец! В любом раскладе читается ЛИД

Ну всё то, что ты перевёл, уже давно есть в шапке леадовской темы 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
30.03.2014 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview

а если скутер - Лида?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
30.03.2014 р. відповів для mayonez  
answerview
опять началось! ...  
-

Алексей, у нас раньше и такие слова как аннексия не произносили, а сейчас произносят. 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Что в шапке написано,давно видел.Но спор возник не в значении а в правильном произношении слова 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
опять началось! ...  
-

Алексей, у нас раньше и такие слова как аннексия не произносили, а сейчас произносят. 03_biggrin

-
Юра, ты ещё про "контрпродуктивно" вспомни.  03_biggrin
все ведь "Лидоводы" говорят, ну разве что, кроме новичков, может...  так и зачем тогда?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
30.03.2014 р.
answerview
Тем кто сомневается
http://ru.forvo.com/word/lead/
http://ru.forvo.com/word/lead_%28verb%29/#en
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Что в шапке написано,давно видел.Но спор возник не в значении а в правильном произношении слова 01_smile

Андрей, такой спор у нас не первый раз возникает, так что большинству как то параллельно, что лидовод(так проще выговаривать), что леадовод 03_biggrin
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Тем кто сомневается
http://ru.forvo.com/word/lead/
http://ru.forvo.com/word/lead_%28verb%29/#en

Ну, судя по твоей ссылке, правильнее будет лидувод  77_pleasantry
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
1••21222324252627••47
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин