Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
При том что мне монтаж видео ближе, а милее всего это изучение винных карт и меню в разделе горячие блюда.
о, намана. густава задело - так что будет эмблемка. здоровый задор и некая часть агрессии - залог успеха. Дань, я же спецом тебя драконю. а то ты начнешь из пустого в порожнее, а теперь и стимул есть
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Хде? Стимул? Шо то я про стимул вот только только прочитал, но ничего не понял...
я могу лишь тебя раздраконить. тогда ты на бабу веру сделаешь по красоте, чтоб доказать, что ты могёшь. а "стимул" - это лидоводы пусть чухаются. им лейба нужна
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ремикс. Для меня ничего не изменилось. Я нарисовал одну эмблему, теперь рисую следующую на которой изменил цифру. Никаких новых вводных не было. Естественно при одной и той же задаче результаты сопоставимы...
Данила прива.
Корочь, всё не правильно , Кобеляки уже проехали в прошлом году,сейчас-
Шестой слет Лидаводов.«Каскады». Река Буки в Маловисковском районе Кировоградской области.
Лідоводів -з великої літери, ну и не чёрным цветом, а хотя бы тёмно синим
Коль флага нет, то хоть тризуб куда нибудь примостырь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Шестой слет Лидаводов.«Каскады». Река Буки в Маловисковском районе Кировоградской области.
Да. привет.
Не принципиально - написал Кобеляки, переписать НП дело на минуту.
Почему лидоводы с большой буквы? Название , имя собственное пишется с большой, а общность нет. Ленин с большой, ленинцы с маленькой.
Цвет подберу, это частности.
Чем тулить тризуб, проще флаг вставить. Всё таки тризуб это герб, это однозначный символ государства - я бы не стал так вот просто его тулить... Просто были разговоры что стоит избежать в этом году символов государственности.
Вот орнамент это запросто. Я потом попробую что то более нарядное подобрать.
sanekyoo
27.03.2014 р. відповів для Vervet
Шо то нет тяги... нема вдохновения...
Данила прива.
зачем вам тризуб. слет то межгаллактический
на фото мужик на скутере стоит у границы и показывает всем, что нужно дойти до урала и там поставить тризуб и флаг
я своим, кого с работы забрали в армию, дал такое задание
Почему лидоводы с большой буквы? Название , имя собственное пишется с большой, а общность нет. Ленин с большой, ленинцы с маленькой.
Для нас это принципиально, так уж повелось, с момента создания темы Лидоводов.
Так что, если не сложно, уваж Лидоводов.
Чем тулить тризуб, проще флаг вставить. Всё таки тризуб это герб, это однозначный символ государства - я бы не стал так вот просто его тулить... Просто были разговоры что стоит избежать в этом году символов государственности.
Проще, значит флаг вставь.Избегать символов государственности не нужно, нам нечего стыдиться.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.