Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
я против национальной символики......
на эмблеме......
можно конечно указать национальный флаг....
в надписи...буквы двух цветов..... или еще как то.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
уважаемые форумчане.......обращаемся к Вам за помощью....... близится очередной слет лидаводов.....
вопрос о эмблеме слета опять на повестке дня.....
кто умеет рисовать....... пожалуйста просим Вашей помощи..
с ув. лидаводы..
М.Янг
---Что главное в т
Может взять за основу то что раньше предлагали? Нашел одну работу и сделал основой,а там так сказать общими силами дорисовать? Или просить нашего художника 5 слёта Gustav
Может взять за основу то что раньше предлагали? Нашел одну работу и сделал основой,а там так сказать общими силами дорисовать? Или просить нашего художника 5 слёта Gustav
а если его хорошо попросить, то он и жену попросит по красоте сделать (по его словам, он и рядом не сидел, что она может намалевать). хотя, он же сделал лейбы кабоводам. только "всемирный" - банально. надо "межгалаактический"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Придумайте что вы хотите от эмблемы и просите. Я конечно все пожелания проигнорирую, но для порядка было бы не плохо.
:-) сказал бы сразу: мне нужна сама текстовка, а лейбу изобразите так, как вы бы ее
не хотели видеть. я сделаю все наоборот - и всем понравится
любіть у годину негоди!
Ну так чтобы сама текстовка то нет. Я могу просто ХХХХХХХ пробить. Просто чтобы обозначить место , размер и шрифт.
Но хотелось бы понять сколько и чего надо написать. Если дата, то значит дата или две (хотя две даты наводит на грустные мысли). Если спонсоры то спонсоры... Я предложу идею, макет, вы откажитесь, я вас обхамлю и всё значит получится.
Я предложу идею, макет, вы откажитесь, я вас обхамлю и всё значит получится.
ты в своем репертуаре.
я - кабовод. мне лидовская эмблема пофиг. хоть танк там будет. но лидоводы - своеобразная каста
любіть у годину негоди!
Ну раз специ взялися - буде вам емблема
Але в процесі в них обох полетять зірки - готуйте компенсацію
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Але в процесі в них обох полетять зірки - готуйте компенсацію
я так зрозумів, що камінчик у мій город? стосовно рейтингу?
любіть у годину негоди!
Да, спасибо, как вариант идеи принял. У меня тут не запланированное случилось, руки ноги целы, болеть перестанут - займусь...
Незнаю что там случилось,ну поправляйся быстрее.Где угораздило?
вот тут те и карты в руки. ты же больше фотожабер, а мне вектор ближе. но полоса трассы вдаль - разве что как фон, полупрозрачный. иначе ни одна надпись не будет читаема. наляписто и грубо
п.с. специально пишу, чтоб тебя позлить. а то ты в расслабленном состоянии не делаешь ничего. а вот когда тебя зацепить - просыпается творчество
любіть у годину негоди!
Соболезную...Техника живая осталась? Ну ты отдыхай,набирайся сил.Нам же не кипит, пока время есть.