MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 18:58
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Эскиз эмблемы для слета Леадоводов.

Переглядів: 134947, модератор: stakan
stakan модератор теми
19.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла   проблема  с  эмблемой.   оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама  и с помощью детей. кое что  изваяли. теперь просим Вас нам помочь..  если есть среди Вас  те ктдо  может это сделать  оставляйте свои эскизы  в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.

Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
rar
5 мБ.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••47
stakan модератор теми
12.03.2014 р. відповів для ByLead  
answerview
я против  национальной символики......
на эмблеме......
  можно конечно указать  национальный флаг....
в надписи...буквы  двух цветов..... или  еще как то.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
stakan модератор теми
17.03.2014 р.
answerview
уважаемые форумчане.......обращаемся к Вам  за помощью.......  близится очередной слет лидаводов.....
 вопрос  о  эмблеме слета опять на повестке дня.....
 кто умеет рисовать....... пожалуйста просим Вашей помощи..
с ув.  лидаводы..
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.03.2014 р.
answerview
Может взять за основу то что раньше предлагали? Нашел одну работу и сделал основой,а там так сказать общими силами дорисовать? Или просить нашего художника 5 слёта Gustav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Может взять за основу то что раньше предлагали? Нашел одну работу и сделал основой,а там так сказать общими силами дорисовать? Или просить нашего художника 5 слёта Gustav
а если его хорошо попросить, то он и жену попросит по красоте сделать (по его словам, он и рядом не сидел, что она может намалевать). хотя, он же сделал лейбы кабоводам. только "всемирный" - банально. надо "межгалаактический"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
а если его хорошо попросить, то он и жену попросит по красоте сделать (по его словам, он и рядом не сидел, что она может намалевать). хотя, он же сделал лейбы кабоводам. только "всемирный" - банально. надо "межгалаактический"

Ну подписи конечно не такие будут.Ну тогда кто хорошо знает Gustav может договорится если есть возможность.Чем мы хуже кабоводов? Тоже хотим крутую эмблему! Голограмма от подделки чтобы была! Всё как надо! 08_lol
like
bad
shockingly
20.03.2014 р.
answerview
Не , ну а чё? Попросить это ж не дорого...  01_smile

Придумайте что вы хотите от эмблемы и просите.  Я конечно все пожелания проигнорирую, но для порядка было бы не плохо.
like
bad
shockingly
20.03.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Придумайте что вы хотите от эмблемы и просите.  Я конечно все пожелания проигнорирую, но для порядка было бы не плохо.
:-) сказал бы сразу: мне нужна сама текстовка, а лейбу изобразите так, как вы бы ее не хотели видеть. я сделаю все наоборот - и всем понравится  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
Ну так чтобы сама текстовка то нет. Я могу просто ХХХХХХХ пробить. Просто чтобы обозначить место , размер и шрифт.
Но хотелось бы понять сколько и чего надо написать. Если дата, то значит дата или две (хотя две даты наводит на грустные мысли). Если спонсоры то спонсоры... Я предложу идею, макет, вы откажитесь, я вас обхамлю и всё значит получится.
like
bad
shockingly
20.03.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Я предложу идею, макет, вы откажитесь, я вас обхамлю и всё значит получится.
ты в своем репертуаре.  03_biggrin  я - кабовод. мне лидовская эмблема пофиг. хоть танк там будет. но лидоводы - своеобразная каста
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
20.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
 я - кабовод. мне лидовская эмблема пофиг. хоть танк там будет.
Хуже. будет Хонда Лид, а то и два раза.
like
bad
shockingly
20.03.2014 р.
answerview
Ну раз специ взялися - буде вам емблема 01_smile
Але в процесі в них обох полетять зірки - готуйте компенсацію 15_badgrin
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
20.03.2014 р. відповів для User  
answerview
Але в процесі в них обох полетять зірки - готуйте компенсацію 15_badgrin
я так зрозумів, що камінчик у мій город? стосовно рейтингу?  08_lol
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
22.03.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Не , ну а чё? Попросить это ж не дорого...  01_smile

Ну раз недорого просить.То хочется от эмблемы 6 слёта чего-то необычного.Не такого как-бы монохромного,двухцветного.Например дорогу,посредине скутер едет на слёт (за рулём естественно кто-то едет,но не видно кто 03_biggrin ) слева справа деревья,чтобы зелёного было.Флаги не рисовать,карту Украины тоже в этом году не актуально.Лого Honda само собой,лого moto.com.ua само собой,остальное текст место проведения, даты,можно на заднем плане никнеймы участников слёта мелким шрифтом..Незнаю,нахвантозировал..пару фоток в качестве сырья
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2014 р. відповів для Andy_e  
answerview
Да, спасибо, как вариант идеи принял. У меня тут не запланированное случилось, руки ноги целы, болеть перестанут - займусь...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
23.03.2014 р. відповів для Gustav  
answerview
Незнаю что там случилось,ну поправляйся быстрее.Где угораздило?
like
bad
shockingly
answerview
Незнаю что там случилось,ну поправляйся быстрее.Где угораздило?

Я упустил тот факт что джигиты ездят и на красный тоже. На перекрестке.
https://plus.google.com/photos/107117522624401905556/albums/5994010338139111265?authkey=CJ-e79Tml_-NRA
Мне то собственно надо просто от ушибов отойти, а то трудно что то придумывать когда что то болит...
like
bad
shockingly
answerview
вот тут те и карты в руки. ты же больше фотожабер, а мне вектор ближе. но полоса трассы вдаль - разве что как фон, полупрозрачный. иначе ни одна надпись не будет читаема. наляписто и грубо
п.с. специально пишу, чтоб тебя позлить. а то ты в расслабленном состоянии не делаешь ничего. а вот когда тебя зацепить  - просыпается творчество
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Соболезную...Техника живая осталась? Ну ты отдыхай,набирайся сил.Нам же не кипит, пока время есть.
like
bad
shockingly
23.03.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
вот тут те и карты в руки. ты же больше фотожабер, а мне вектор ближе.

Вот не надо меня фотожабером называть, в предидущих эмблемах более половины было из вектора собрано.
При том что мне монтаж видео ближе, а милее всего это изучение винных карт и меню в разделе горячие блюда.
like
bad
shockingly
answerview
Соболезную...Техника живая осталась?

Ерунда. Ушибы пройдут. Мотоцикл починим - всё не так уж и страшно. Каску жалко и резину заднюю - совсем свежая была...

like
bad
shockingly
1••18192021222324••47
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин