Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
вот , тоже предлагаю как вариант... Нету времени сидеть в фотошопе или корале, а с карандашом дружу
Просто как идею подаю... Думаю не стоит вписывать год, ато будет привязка, а если разработат единую эмблему, то она послужит на года. Да и в виде шеврона тожно можна будет зделать
Идея-то неплоха! А. Лидаводы? Мне лично нравится... Довести бы...
Легко казаться. Очень трудно быть.
Вот что-то надряпал как базу можна использовать
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
вот , тоже предлагаю как вариант... Нету времени сидеть в фотошопе или корале, а с карандашом дружу
Просто как идею подаю... Думаю не стоит вписывать год, ато будет привязка, а если разработат единую эмблему, то она послужит на года. Да и в виде шеврона тожно можна будет зделать
Твоя идея очень перспективная, по крайней мере мне так кажется, вот только некотырые штрихи бы навести, убрать герб украины, вместо значка, кстати автомобильного, вставить саму лиду, а крылья хондовские вставить.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Ну убрать герб не вопрос, а знак Хонды поместить на его место. А в ценре Лиду замостить... Да вариантов много, было бы желание
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
у Raitera 2 фотка это помоему то что надо!
Мож ты чего наваяеш в качестве дружеской помощи?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Да я от руки могу попробовать,но с фотожабами не дружил....
Неужели из десяти тыс.человек зарегистрированных на сайте нет умельцев?????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Эх... нужно попытаться...
Уже набросал на бумаге...надеюсь скоро сделаю в Corel...
Ну это смесь минимализма с плагиатом...
Если не напишу в этой теме за три дня...считайте меня без вести пропавшим )
Извиняюсь за возможно тупой вопрос но как вы думаете правильно писать лидАвод или лодОвод ???
Извиняюсь за возможно тупой вопрос но как вы думаете правильно писать лидАвод или лодОвод ???
По идее правильно ЛидОвод, но звучит как-то грубовато.... поэтому наверно пусть все-таки будет - ЛидАвод.
Если получится наваять эмблему - будем очень признательны...
Honda & Suzuki - the best!
Правильно==ЛЕАДОВОД
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 20.02.2010 р., Vervet
Вот намутил.=) Дайте плюсег за старание
Могу изменить надпись Лидоводов на Леадоводов.
Змінено: 20.02.2010 р., MikeZilla
Вот намутил.=) Дайте плюсег за старание
Могу изменить надпись Лидоводов на Леадоводов.
Классно получилось,а буковку всегда поменять можно.
Но думаю можно было бы хондовскую или Лидовскую символику куда-то прикрепить.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Набросок логотипа... За основу был взят шрифт который использовался для Honda Lead SS
думаю эмблема должна быть обрамлена...
М.Янг
---Что главное в т
Это лучше ?? Или эта идея вообще не нравится в корне ??
коллегиальное решение ... вечером будет по больше народу...
М.Янг
---Что главное в т