Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
я предлагал ребятам принять за основу (с геометрической точки) значек который приклеен на боковине. второй слет лидаводов. -это текст который должен быть внутри. все остальное уже зависит от художника.
в слете будут принимать участие не только лидаводы.. это просто под эгидой лидаводов.
позже мы вывесим инфу о слете..пока только подготовительный процесс...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 19.01.2010 р., stakan
Чёт мало среди нас художников.
М.Янг
---Что главное в т
надо втиснуть немного в другую фигуру.. на крайний случай в круг.. попробовать фотошопом . спешить не надо у нас еще есть много времени в запасе....
М.Янг
---Что главное в т
ждемс с нетерпением... на сайте сейчас много лидаводов висит и будущий участников скутерслета. Белоруссия тоже следит за нашими общими потугами изваять эмблему
М.Янг
---Что главное в т
ВОт я на быструю накидал))
http://motoroller.ucoz.ua - Александрийский скутер клуб
http://vkontakte.ru/id10944213
норм вышло правда триугольник не очень лучше чтото в форме круга!!
http://motoroller.ucoz.ua - Александрийский скутер клуб
http://vkontakte.ru/id10944213
Эмблема должна выражать суть движения без ничего лишнего. Все что я здесь увидел - это фотки, но не логотип движения...
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Думаю стоит выложить и разработки Лидоводов,а потом решим общими усилиями,чё выбрать :
1 C_korpion
2 iskander
3 Vervet
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вот от нефиг делать нарисовал за 10 минут
да тут только 2ая.. Подходит думаю,потаму шо не очень темная...
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Ни одна не проходит, мое мнение. Соглашусь с мнением GiS - тут у вас творчество завернуло в тему Коллажей, но никак не эмблем, знаков или логотипов.
1. Элементы использовать контурно, не фотографии
2. шрифты - читабельные (Vernet, это к твоему варианту), но не убогие по простоте типа Arial (C-korpion)
3. не нужно делать из логотипа попугая - используйте 2-4 цвета, "радуга" неприемлима
Вот чё то сделал Щас попробую подругому может сделать.
...мне больше по душе четвертая ...жаль,что сам не могу ничем помочь "обчеству"
(...была у нас когда то заказчица-она говорила:"Вы постройте,я посмотрю...не понравится -разломаем и по новому сделаем
,ломать свою работу ,конечно,никому не нравится-но ...платит хорошо
идем навстречу...)...так и я -смогу оценить только рисунки...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
вот , тоже предлагаю как вариант... Нету времени сидеть в фотошопе или корале, а с карандашом дружу
Просто как идею подаю... Думаю не стоит вписывать год, ато будет привязка, а если разработат единую эмблему, то она послужит на года. Да и в виде шеврона тожно можна будет зделать
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
хотелось бы без государственной и национальной принадлежности.
М.Янг
---Что главное в т
Так я как эскиз, я ж не претендую на первое место. Так, для идеи. А заполняйте, кто как хочет... Можно хоть царскую корону туда забабахать, хоть мечи самурайские... Просто, как на меня, эблема должна нести какую то информацию и быть читабельной
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
а можно фару с рулем поверху поставить, крылья чуть ниже опустить...