Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
какие размеры наклейки и до какого срока эскиз надо предоставить?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Фунтик.ВАСЯ сказал. ...что со мной согласен. ....
Не верю!И вообще непонятно,что ты там Василию нарассказывал!Это типа как в анекдоте про евреев,когда один был в опере,а второй не был,и попросил напеть...Так что я Ему позвоню,и узнаю-как на самом деле было...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Хоть я и не знаю-удастся ли присутствовать,но голосую за 2 вариант.В любом случае-наклейка мне нужна.
Вот мои варианты
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Коля,а где увидеть "варианты"?В шапке не видно....
Коля,а где увидеть "варианты"?В шапке не видно....
Всего то-вернуться немного назад...http://www.moto.com.ua/forum/topic-523646/message-1656150/#1656150
У Андрея красивее получается.
В шапке Андей и Фуантик)
И в пункт 3 к Лидовохе добавь Тесея.Он таки голосовал как все.
модификация
голосую за 4 вариант
Когда дойдет до печатати- сделайте на 2шт. больше, я возьму (для Грека и Вермута- кому какие, на днях у них уточню).
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
модификация
Олег, нормально зробив,але скут потрібно поміняти на двадцяту або 48-му.,вони основа Лідовского руху на даний момент. А та Ліда, що на твоїй наклейці, дуже схожа на китайця вайпера.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Это как раз китайцы слизали у японцев Lead 110 JF19 и обозвали Viper Legend
Это как раз китайцы слизали у японцев Lead 110 JF19 и обозвали Viper Legend
Андрій, це ми знаємо,а більшості відомий Легенд, а Ліди асоціюються з двадцятою, ну на крайняк 48 Лидами.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.