основное в этой эмблеме есть.... скутер и ДОРОГА!!!!!!! какая она эт уже третье...
горы,холмы,леса,яры и буераки... эт не важно....!
Спасибо за понимание.
наклейка это не карта как проехать, это не объвление и не информационная листовка - это всего лишь наклейка на память - год, событие - я там был...
Не надо перегружать смыслом.
Тут мотивация в том где проходил слет в лесу а не на обочине возле трассы. В таком разе зачем париться чет рисовать просто менять дату на прошлой и делов.
Где ты мотивацию уже увидел????
Нет никакой мотивации - это просто наклейка памятная.
Я же вам не мешал поменять дату и место на старой наклейке. В фотошопе это сделает ребенок минуты за три. Вам хотелось чтобы наклейки различались - пожалста.
Но если быть очень внимательным, то можно увидеть что я , в принципе так и сделал - изменил номер, место и год. Подвинул. Поменял фон и мопед. Да, я халтурщик.
Андрей если бы я умел рисовать я бы нарисовал
Я не умею рисовать. Серьезно. Я просто немножко знаю фотошоп и знаю что мне не нравится, а что нравится и как это сделать. А рисовать умеет моя жена....
Нам и это сойдет чем вообще ничего,потому что ни художников в теме ни знакомых фотошоперов нету
В следующий раз обижусь
Если мой голос учитывается то я голосую за четвертый макет. Только текст поправлю если пройдет кастинг