Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
мне конечно до =======
но =хотелось бы видеть 20 или 48.......
поддерживаю.
Но лучше класика-20 Лида,когда будет больше лидоводов на сотках и 48-х, тогда 48-е лепить.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Классики с наездником картинок практически не найти.Зато есть так сказать эталонное состояние,на эмблему сойдёт
Тоже за классику.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
А тут тишина...
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
Может кто забыл, уже май!! Шевелится с значками и эмблемой нужно. Или как всегда, на июнь отложим?...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
На місці намалюємо - акварелі в магазині є, я бачив
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Я отдал эскизы предыдущих слётов одному фотошоперу,надежда есть еще что будет что-то
Я отдал эскизы предыдущих слётов одному фотошоперу,надежда есть еще что будет что-то
Результаты есть?
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).
В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...
А російский корабель, зна вже куди йому треба...
В любой соответствующей местной конторе, заказать эти наклейки и не ждать с моря погоды... Время то идёт.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
В любой соответствующей местной конторе, заказать эти наклейки и не ждать с моря погоды... Время то идёт.
Если ничего не родит в течении следующей недели или двух то вариант отпадает
Отписался..пообещал штук 10 макетов сделать до завтра
Змінено: 14.05.2016 р., Andy_e
тыдыщ...
Красиво,ярко!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Данила..... низкий поклон!!!!!!!
думаю пойдет она в печать без доработок.... все устраивает.... во всяком случае меня....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Блин,Даня! Мне вот фотожопер наконец вызвонил,дело пошло.Сегодня пришлёт результаты.А ты так тыдыщ,что у меня челюсть выпала..Походу тут победа без проигрышная.Спасибо!
Я конечно выложу что он мне пришлёт,но думаю твой вариант будет круче!
Нормалёк.
Хотя я сторонник классики...
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Короче мой художник сдался..Я так понял от него нефиг ловить..Зря только мне мурыжил..В общем,предлагаю вариант Дани пустить в печать и точка.Выбора нету,вариант очень даже..
Время идёт..Надо шевелиться
Кто организовывал печать ранее,давайте..Будем скидываться