Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нет..Юра ...лучше передать...... будет повод встретиться ....... вот почему ПЕРЕДАТЬ!!!!!! а не отправить...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
игорь...хонда 27....ему дать... уже встретяться с ВОВАНОМ....
а может Вовик приедет в киев орден получать....
встречусь с ним... и передам...
М.Янг
---Что главное в т
Многоуважаемый Даниил.......
прояви еще разок свое умение .
нарисуй нам эмблему....
потом будем просить Игоря Гиса...или Юру Ездока что бы изготовили....
с ув. стакан...
п.с... эта просьба не только к Густаву,а и ко всем кто умеет пользоваться компьютерными программами .... нарисуйте ....
дату ... и место слета сообщим.... главное что бы откликнулись художники.... думаю что сообща получится...
с ув . стакан...
М.Янг
---Что главное в т
дата с 17.05.. по 21.05...
место встречи ...
мигея ...николаевской области...
хонда леад...
слет лидаводов или леадоводов...
остальное пусть напишут мужики...
М.Янг
---Что главное в т
просмотрел его творчество....
если эмбелма будет в его стиле....... сложно будет каждому обьяснять ...где и когда был ... куда ездил...
но если ты хочешь проэкспериментировать.... давай попробуем...
у художника очень маленькая роль...но сыграл очень сильно!!!!!!
М.Янг
---Что главное в т
Толик, у меня сейчас будет некоторое количество трудных дней - я буду трезветь и работать ... или на оборот...
Я постараюсь не затягивать по срокам и сделать что то приемлемо красивое.
время еще есть...
большое спасибо что откликнулся...
с ув. стакан.
М.Янг
---Что главное в т