Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
Всё оплачено! В конце недели позвонят, поеду заберу.
Отличненько, Юра, чё там по баькам они насчитали?
Я как всегда, со своим серьёзным подходом перестраховался.
Взял 300 рэ. а насчитали аж 114. Естественно потребовал чек с мокрой печатью, для отчёта.
Кстати, меня запомнили по прошлому заказу...
Обижались что мы мало ездим, только раз в год (мало заказываем). С этим я полностью согласился!
На следующий слёт нужно будет посолиднее значки заказать, и по раньше об эскизах думать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
А как бы посмотреть что получилось?
А как бы посмотреть что получилось?
пока ещё всё в процессе.
Jedem das Seine
Звонили с типографии... Типа сделали двух видов (по тех. причинам), отличия в оттенках и нужно и выбрать какой оставляем. Под ехал и выбрал по ярче и по насыщеннее в цвете. На днях заберу...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Звонили с типографии... Типа сделали двух видов (по тех. причинам), отличия в оттенках и нужно и выбрать какой оставляем. Под ехал и выбрал по ярче и по насыщеннее в цвете. На днях заберу...
а с неяркими чё , они делать будут,мож по дешовке отдадут, за пол цены отдадут
Jedem das Seine
а с неяркими чё , они делать будут,мож по дешовке отдадут, за пол цены отдадут
За второй бракованный комплект мы не говорили. Там просто цветной ксерокс на листке бумаги, даже не порезанный... Такой можно распечатать и самому на принтере.
А те что выбрал, они порежут по форме и приклеют на мет. заготовки и обтянут плёнкой.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
,мож по дешовке отдадут, за пол цены отдадут
Правильно, починаємо економити, криза, на томатний сік краще залишити
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Юра, ну чё там со значками. забрал ???
Jedem das Seine
Пока не звонят, после завтра буду узнавать....
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Пока не звонят, после завтра буду узнавать....
ок, как заберёшь сообщи. За наклейки тоже пока молчат, хотя обещали что во вторник будут готовы.
Jedem das Seine
Всё забрал... Уже упаковал в газету и обмотал плотно скотчем - не поцарапаются в дороге.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Всё забрал... Уже упаковал в газету и обмотал плотно скотчем - не поцарапаются в дороге.
Ну и чудненько, наклейки тоже пришли, завтра заберу с НП.
Jedem das Seine
Обміняю, продам, дорого
Обміняю, продам, дорого
Это к Толе....
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
никогда не гвори мне ....куплю дорого...------- я очень жадный....
менять не будем.... .....
приедь и возьми.......
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
приедь и возьми.......
Точно!И ни как иначе!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
приедь и возьми.......
Будете так любезны много уважаемый Толян одну наклеечку для меня припасти( в следующем сезоне честное пионерское приеду точно, дембель не избежен
)
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
приедь и возьми.......
Ну тоді висилаємо делегата - ви до нас а ми до вас для обміну
я то могу встретиться с кабоводом из чабанов....я там иногда бываю...если надо ехать в офис на работу.... к начальству...там смогу и забрать потом...
может еще утром пересечемся с ним...(созвонюсь или спишусть)... по пути на слеты...я к лидаводам...он к кабоводам... все равно километров шесть ехать вместе.... по киеву...
М.Янг
---Что главное в т
для тебя.... конечно.. можно и выслать...можно и передать кому нибудь по ближе к днепру.... ...может игорю.... ....
М.Янг
---Что главное в т