Данила, можешь-но не хочешь. Не смотря на то, что бабушка была учительницей языка , смог ведь написать кабоводы.
так тож кабоводы, разве оно едет? А рулиться?
Lead водів вообще коряво звучит и смотрится.Лучше уж Lead водіїв та їх друзів и всеукраинская не нужно писать, ибо возможно будут приднестровцы, белорус.
Как будто от этого встреча перестает быть всеукраинской...
Просто Шоста мото зустріч Lead водіїв та їх друзів.
Посмотри сколько примерно процентов на новой эмблеме занимает национальная символика.На мой взгляд многовато.
Символика занимает пустое место - на самом деле я её уберу и будет пусто и грустно.
А логотип мотокома куда втулить? Еще дату куда-то втулить нужно будет,текст и так мелковатый снизу.
Господа, если вам чего то прислонить туда надо - ну там индекс почтовый, время обеденного перерыва или форму одежды какую надо иметь - вы мне сразу об этом пишите , потому что мне не приятно узнавать последним что должно быть на наклейке. Типа вы все что то знаете , а я рылом не вышел и мне потом дадут знать.
Я сразу спросил - что должно быть.
Потом оказывается что место надо указать другое. И что логотип нужен. И дату оказывается надо уже проставить...
По поводу украинского языка я не против,но все предыдущие слёты эмблемы на русском были
Сколько видел наклеек слётов - никогда не делались наклейки на разных языках. Если слёт польский - на польском. Если Норд Кап на норвежском.
на будущее