Показати повідомлення
Уважаемые форумчане ! Возникла проблема с эмблемой. оказалось что художников среди лидаводов нет. пробовали своими силама и с помощью детей. кое что изваяли. теперь просим Вас нам помочь.. если есть среди Вас те ктдо может это сделать оставляйте свои эскизы в этой теме..
1.Ездок .Андей Херсон...
2.KOLIAN..Стакан...Майор...Фунтик ????? (до выяснения)..
3.Леадовоха..Тесей.
Архив тут.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 01.06.2017 р., stakan
Прикріплені файли
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
нет у меня фотошопа, а то потренировался бы.А те проги, что стоят на компе,для создания эмблем не годятся
Мені подобається
Тільки скутер треба якось яскравіше і крупніше. В якості компромісу зі Стаканом: замість тризуба - кухоль для пива з тризубом, в мене десь валяється, привезу.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 22.05.2013 р., User
нет у меня фотошопа, а то потренировался бы.А те проги, что стоят на компе,для создания эмблем не годятся
Мені подобається
Тільки скутер треба якось яскравіше і крупніше. В якості компромісу зі Стаканом: замість тризуба - кухоль для пива з тризубом, в мене десь валяється.
Можно и кружку.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 22.05.2013 р., Vervet
Jedem das Seine
Так себе.Фотошопил вечером,просто образец.Дорисовывайте если что буквами цифрами.Ну а нет так нет)Я просто попробовал,не пинайте)
Ни чё, смотрится.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Задумка на фоне нац.флага не плоха. Только Леад на первом плане. По форме...дело вкуса.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
можно и скрестить две эмблемы..Фон этот мне больше по душе.А лиды красивые как на моей эмблеме могу вставить.Мне этот исходник нужен чистый
Так себе.Фотошопил вечером,просто образец.Дорисовывайте если что буквами цифрами.Ну а нет так нет)Я просто попробовал,не пинайте)
Мне нравиться!
Доработай пожалуйста.
На мой взгляд, необходимо убрать мелкий скутер. Увеличить картинку с флагами-картами (кстати флагов 3 или 4? не видно...) Ну и надписей добавить...
Легко казаться. Очень трудно быть.
можно и скрестить две эмблемы..Фон этот мне больше по душе.А лиды красивые как на моей эмблеме могу вставить.Мне этот исходник нужен чистый
Вот исходник
Jedem das Seine
по поводу красивых Лид.На эмблеме не должно быть фото той же Лиды, а должен быть тапа контура, ну типа как эта Лида
Jedem das Seine
Буду вечером пробовать.А вы идеи давайте
Флагов 3 ,Украина.Россия и Белорусь
Флагов 3 ,Украина.Россия и Белорусь
А хто з Росії? А з Молдови немає?
Зліва вгорі - скутер. Справа вгорі - прапори квадратиками.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 22.05.2013 р., User
У нас россияне на форуме есть.Серёга
ratman например.И на слет едет
Змінено: 22.05.2013 р., Andy_e
Ну кто ж так делает...
С какой радости эмблема автомобильного подразделения Хонда (стилизованное Н) имеет отношение к Лиде...?
какие требования к логотипу? Он на печать куда то пойдет? Или просто так? Спонсоры какие то? Какая то информация должна быть - дата? место?
АF-20. А снизу "слёт 2013". Все черным на белом фоне. Кто знает что такое АF-20,тот поймет,а кто не знает-тому один х.ре.н.
Ну что скажете?
32. 07. 2013 это где??????? а так нормалек.
Змінено: 22.05.2013 р., olegsuzuki