Эта ручка для того чтобы его глушить! по крайней мере на восходе 2м она для этого!
Б..ля ппц, это ручка декомпрессор, для продувки цилиндра когда свечку залило))) Ха ха, ну кто как ее использует, глушить тоже можно))))) :08_
Нектороые кулибины вместо декомпрессора втуливают еще одну свечу, что очень помогает когда одну заливат, перекинул свнечник и ноу проблем
А еще открою вам тайну, некоторуе покупают катушку зажигания от оки, та 2 выхода на свечу, тоесть на два целиндра, как то подключают, дин выкод к нормальной свече а другой к свече, которая вкручена вместо декомпрессора! В итоге у нас в горшке 2-е искры вместо одной! Результат даже при голимой копресии мот заводиться с пол дрына!Но нужно подрегулировать угол опережения зажигания, а то двигатель с такой системой стартует на зад1 проверено...сам лично на планете катался с такой херенавней!
До чегож только люди не додумываются)))
А давать советы в которых сам не вдупляешь это плохо!
Один кулибин мне тоже посоветовал на планету 5 поставить катушку на 6 воль, сказал что старт лучше! В итога я отъехал на 5 км от деревни и катушка сгорела, протолка его я домой! Думал ктушка галимая была, купил новую---новой хватило на 8 км!!!! Вот и верь советам которые дают так от делать нечего!