ну я бы не сказал, шо если снять ограничитель, то "он будет ездить быстрее - как минимум 90 км/ч (спидометр расчитан на 120 км/ч)" ето тебе не 150-ка. и мало ли шо нарисовано на спидометре. на заборе тоже написано(с)
поясню ситуацию подробнее, для тех, кто в танке: он будет ездить быстрее - как минимум 90 км/ч, спидометр расчитан на 120 км/ч. если бы его бывший хозяин не занимался ремонтом скутеров и мотоциклов, то наверное я бы никогда не придал его словам особого значения. он снимал ограничение, ездил, но его высокая скорость не устраивает. как же: по грунтовкам ведь сильно не разъездишься. а у вас, молодой человек, есть опыт в ремонте мотоциклов? думаю, что не стоит называть, сколько лет бывший хозяин занимается мототехникой? я буквально пару дней назад ездил на какой-то ямахе, извени модель не знаю, разгонял ее до 80 км, хотя движок 50 кубов, как и у меня
это вообще как, случайность? мне показалось? или спидометр нагло врет? так я вроди бы на зрение не жалуюсь
да и не с горы ехал, а в гору
и мне ешо более непонятней одно: "
Сам хозяин снимал это ограничение, однако он уехал и я уже ничего узнать от него не могу" ну он его снял, а потом шо, обратно поставил?
янимагу
. ну не так разве выходит???
правильно мыслишь. сам догадался? или внимательно прочитал мой первый пост в этой теме? все же прочитай внимательно и этот пост. мне кажется, что ты что-то пропустил
ЗЫ: а на заборах кстате пишут всегда только правду
Делу - время, потехе - деньги.