Показати повідомлення
Не заводится хонда DJ1, искра есть,новая поршневая с кольцами, с шприца вливаю в цилиндр чучуть бензина все ровно не заводится,ПОМОГИТЕ!!!! у меня такое чувство что искра не в тот момент искрит.....
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Змінено: 17.01.2010 р., OverLine
1. Посмотри сальники коленвала. Обычно когда ставится новая поршневая то старые сальники не выдерживают, у меня такое было и именно с D.J.
2.Смотри состояние впускного клапана.
3.Карбюратор, обогатитель и т.д.(это на словах не обьясниш - смотреть надо
)
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
компресия 4..... как мне пояснили у меня целиндр кривой.....
ya yzhe vizhy chto CPG bydesh menyat!
маловато, очень
ну конешн.
ЦПГ менять не буду просто расточу цилиндр и поставлю новою поршневую..... просто я (матюкатса же нельзя но я думаю вы поняли кто я
) перед тем как ставить новую не растачивал под поршень мне казалось что это пустая трата времени и денег.....
Змінено: 22.01.2010 р., OverLine
все через такое не проходят, ты брат давай делай ДиджейЧег свой!
ждем фото!
обязательно выложу, мб завтра, пластик снял чтоб работать било легче
я вобще когда что то начинаю делать мне кажется что проще двиг снять зделать нормально потом опять вкинуть его на место!
я вобще когда что то начинаю делать мне кажется что проще двиг снять зделать нормально потом опять вкинуть его на место!
та я тоже так подумал но когда начал откручивать болты все послизовал
завтра заточу зубило и буду сбивать
я сам на себе убедился что надо пользоватся хорошим инструментом, и нажал покупать сбемники!
вот хочу еще набор новый ключей взять головок!
я сам на себе убедился что надо пользоватся хорошим инструментом, и нажал покупать сбемники!
вот хочу еще набор новый ключей взять головок!
та вроде и головками откручивал, (китайскими) но все ровно послизовал.... сильно приржавели... а WD небыло
WD-40 хавно тормозная жидкость рулит, вд пшикал я пшикал!
пришел дед дал тормозухи о_0 то что надо!!!!
WD-40 хавно тормозная жидкость рулит, вд пшикал я пшикал!
пришел дед дал тормозухи о_0 то что надо!!!!
ну и етого тоже небыло
покупай оно те ещё ой как пригодится!
покупай оно те ещё ой как пригодится!
та надо взять у папи в гараже
меняй цилиндр и поршень с кольцами,
и сальники!!!!!
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
ЦПГ менять не буду просто расточу цилиндр и поставлю новою поршневую..... просто я (матюкатса же нельзя но я думаю вы поняли кто я
) перед тем как ставить новую не растачивал под поршень мне казалось что это пустая трата времени и денег.....
Вот это гон! Новая поршневая, без расточки цилиндра и еще хочешь что бы он заводился!!!... Люди и при компрессии более 4 делают замену поршневой, а у тебя после замены компрессия 4.
Цилиндр в процессе работы двигателя делается элепсовидным и чтобы с новым поршенм и кольцами двигатель вообще работал, надо всенепременно растачивать гильзу под ремонтный поршень. Ну ничего учись студент!
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
меняй цилиндр и поршень с кольцами,
и сальники!!!!!
Цилиндр менять не буду просто расточу, поршень и кольца ясно буде же менять потому что буду растачивать у мастера....
Сальники с стороны вариатора целые а просто так менять не буду мне что делать нечего? магнето снимать еще....
Вот это гон! Новая поршневая, без расточки цилиндра и еще хочешь что бы он заводился!!!... Люди и при компрессии более 4 делают замену поршневой, а у тебя после замены компрессия 4.
Цилиндр в процессе работы двигателя делается элепсовидным и чтобы с новым поршенм и кольцами двигатель вообще работал, надо всенепременно растачивать гильзу под ремонтный поршень. Ну ничего учись студент!
учусь
ну покрайней мере теперь буду знать что без денег лезть не стоит
та там компресия еще могла бить маленькой изза того что прокладку не той стороной поставили