Показати повідомлення
Не заводится хонда DJ1, искра есть,новая поршневая с кольцами, с шприца вливаю в цилиндр чучуть бензина все ровно не заводится,ПОМОГИТЕ!!!! у меня такое чувство что искра не в тот момент искрит.....
ПРИМУ В ПОДАРОК ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕР В ЛЮБОМ ВИДЕ....
Honda Dio ----> Honda DJ1 ----> Aprilia Rally
Змінено: 17.01.2010 р., OverLine
Ребят, а сколько стоит поршневая на Dj1 ?
Ребят, а сколько стоит поршневая на Dj1 ?
сам поршень с кольцами или ЦПГ?
ЦПГ С.Е.Е. (тайван)у нас будет стоить 239грн.
Поршень С.Е.Е. (тайвань) у нас будет стоить 63 грн.
но если у тебя есть твой старый чунуняка то лутче росточи его и поставь норм поршень дет за 200-300 грн. и как мне говорили если ты его нормально откатаеш то он у тебя будет жить долго, АФ12 не убеваемыэ!!!! почти
УРА Я ЕГО ЗАВЕЛ!!!!! мурчал котик мой
но все таки есть еще проблемы
Задаю тот же вопрос что и в другой теме...
Меня волнует одно, идет ли масло с бачка в масло насос и потом в цилиндр? как его проверить? так как боялся чтоб он не заклинил я в бензинчик плеснул пару капель...
С бачка масло поступает а вот дальше... я не знаю как проверить...
У тебя должна шлангочка с маслонасоса ити к карбюратору.Сними её со стороны карбюратора и заведи двигатель . Если маслонасос работает то со шлангочки должно масло по чуть чуть закапать. Если не работает то шлангачка будет сухая.
сними шланг. который идет от насоса к карбу .и посмотри оно дожно поступать мелкими толчками при заведенном скуте.
токо шо был там завел еще разочек, прочитал бы ранше проверил бы. а так завтра попробую. и еще а не может бить его мало? или наоборот очень много?
если качает проверь шоб былпометкам и нормул.а много или мало зависет от того как ездить буш.
если качает проверь шоб былпометкам и нормул.а много или мало зависет от того как ездить буш.
непонял... ну вот если качает то что? вот если его замало будет он не заклинит?
есили качает. и правельно отрегулирован дожно быть нормуль. ещо зависит от условий эксплуатации.от качества масла.если все в норме чего ему клинить.
а как его отрегулировать? я снимал тросик газа... а он у меня розделен на карб и отдельно на маслонасос
регулируется пуем натяжения тросика возле насоса двумя гайками.на насосе метки есть поищи тут куча тем иописаний есть.
регулируется пуем натяжения тросика возле насоса двумя гайками.на насосе метки есть поищи тут куча тем иописаний есть.
спс будем искать.
OverLine Сколько бегает твой Dj'йчик?
p.s Не в курсе какие размерчики у ремня?
Змінено: 26.04.2010 р., A11igatoR_II
а шо там с коленом
06_question:
а шо там с коленом
06_question:
бегает много, посмотри там дето на форуме есть статейка типа какие должны быть розмеры у такихто двигателей...
Ну сколько много?))) Дай ссыль плизз, а то не особо разбираюсь на этом сайтике))
Ну сколько много?))) Дай ссыль плизз, а то не особо разбираюсь на этом сайтике))
http://www.moto.com.ua/remzona.php?id=004007
У меня был пыжык была такая же проблема после смены поршневой))))Долго незаводился я в поршень бенз лил нифига))))F потом нагрел свечу почти до покраснения и быстро вкрутил залил бенза в поршень и тогда он завёлся)))а потом если дня 2 стоял опять такаяже история))))А когда я во всём розобрался оказалось чтото с насосом на бенз случилось и он некачал а когда бенз в поршне он заводился и насос с какимто непонятным хлопком начинал качать)))))))Вот если чтото поможет я буду очень рад)))