MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.11, 14:50
28
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

В дальнобой! На автобусе?

Переглядів: 16706
16.01.2010 р.
answerview
Живу в Сумах, а в Крым тоже охота. 1000 км в одну сторону - смерть заднице. Возникла идея поехать.. НА АВТОБУСЕ!!!
Сумы - Коктебель 200грн в одну сторону + за багаж, наверное, тоже. Скутер пакуется в огромный багажник автобуса. По приходу извлекается, по Крыму катается, вновь пакуется, и на Сумы таким же макаром. (это если не договорюсь с товарищем; он в прошлом году так своей газелью ездил)
Прошу безумный проект обсудить, если был уже, снесу сам, дайте только ссылку.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
не каждый скутер ни в каждый автобус влезет.  Маленький япошка типа ранчика или пала еще влезет, А на большого китайчика еще надо поискать соответствующий автик! И водиле придется отстегнуть Энную сумму.
КРИВОЙ РОГ
[URL=http://lines.net.ua] http://lines.net.ua/__1153342800_25972_4_6_3_2_2_1_1.jpeg
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Будешь проклят остальными тридцатью или более пассажирами, которые свой багаж не смогут разместить в багажном отделении из-за твоего скутера  03_biggrin
--- Черниговский скутерклуб ---
Змінено: 16.01.2010 р., Xirurg
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Ехать хочу в маю, чоб никому не докучать отсутствием багажного места. Как раз мало туристов, цены низкие, погода отличная.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Alubenets  
answerview
Мож поездом лучше,там всётаки багажный вагон есть. 01_smile
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Поездом всяко удобнее 01_smile
И скут можно стоймя погрузить..как бы чего не вылилось из лежачего на боку 01_smile На сумки остальных  03_biggrin
Да и по деньгам до Крыма ты спалишь примерно столько же бенза + жопу истерзаешь. Плюс - это пара ночевок по пути. Ездили на Одессу на 50сс корчах тем летом..проходили это все. 03_biggrin
Змінено: 16.01.2010 р., Xirurg
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
А какой механизм, если поездом?
Покупаю билет на поезд.. и что дальше? Где искать этот багажный вагон?
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
На товарном дворе той станции с которой ехать буш, а если нет товарного двора, то спроси на вокзале, как можно багаж отправить
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview
Т ут походил по сайту Укрзализныци (http://www.uz.gov.ua), и вот какие ответы там по багажу:

Де і як можна відправити багаж?

Багаж приймається у багажне відділення, як правило, не раніше ніж за добу до відправлення поїзда, з яким він має бути відправленим.

Багаж може бути прийнятий у пасажира на підставі проїзного документа до вказаної в ньому станції або станції, розташованої в межах приміської зони станції призначення пасажира, якщо вона відкрита для приймання та видачі багажу. Якщо пасажир їде до станції, яка закрита для видачі багажу, то він може оформити багаж до найближчої станції видачі багажу, навіть якщо вона й знаходиться поза шляхом прямування пасажира.

Чи можна перевезти залізницею власний автомобіль?

На сьогодні залізницями України курсує 3 вагони-автомобілевози у складі швидкісних денних поїздів „Дніпропетровськ-Київ”, „Київ-Харків”, „Київ-Сімферополь”. Пасажир, який прямує за цими маршрутами, має можливість перевезти свій автомобіль у спеціально обладнаному вагоні. Вартість такої послуги в середньому складає 300 - 400 грн. Вагон-автомобілевоз за один рейс здатний перевезти 8 легкових авто.

Второй вариант явно не для тебя, а вот первый надо узнавать тебе на Сумском ЖД вокзале. Мож они в почтовый вагон вопхнут.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Спасибо, Xirurg, но наверно все же автобусом. Зная, что скут вот, подо мной, мне спокойней будет..
Но на вокзале все равно узнаю.
like
bad
shockingly
answerview
Та я уже поразмыслил, и пришел к выводу, что если таки есть возможность ехать автобусом - то это проще.
Вообще - задумка акуэнная. Если у тебя получицца договорицца - это будет чистый жир: и с комфортом доедешь, и на мапетке по Крыму поганяешь 01_smile
like
bad
shockingly
nikon
16.01.2010 р.
answerview
конторой перевозок отправь...
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Самый простой выход - находиш чела, у которого не отвалится задница от такого километража, оплачиваеш дорогу. В крыму встречаеш скут. Я и сам бы на халяву поехал на море 15_badgrin
like
bad
shockingly
aLl
16.01.2010 р.
answerview
вариант транспортировки скутера неоднократно рассматривался на этом форуме, в том числе по жд

по поводу жд:

возможно, проверено

но есть 2 недостатка метода: требовали отсутствия запаха бензина из бака (с этим требованием можно бороться, но бензин сливать нужно обязательно, да и масло с 2т тоже), и второй- транспортировка должна быть в специальном приспособлении типа ящика. вот с этим сложнее, может и уговориш- но это может быть не очень официально. и в их правилах это есть... в симферополе были сложности...

цена была немногим более 100 грн в 1 сторону
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
я тоже больше склоняюсь к варианту с багажным вагоном, так как в автобусе не такие уж и огромные багажные отсеки, да и не каждый водитель согласится на перевозку подобного груза.

а вот в багажный вагон определить конячку будет намного проще 01_smile

у меня, например, скутер вообще не пахнет бензином и маслом, хоть и стоит в отапливаемой жилой времянке, на крайний случай загонишь свой на кёрхер для верности  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Пробивал эту тему пару лет назад,результат из возможных вариантов таков:заблаговременно подходишь к начальнику поезда,договариваешься на его следующую смену,это через несколько дней,приезжаешь,снимаешь переднее колесо,он тебя определяет и кстати с билетом тоже решает!Обратно таким же образом.Но откровенно говоря,я в итоге поехал своим ходом,впечатлений масса!Удачи тебе!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Разве это дальнобой?  19_negative
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для Alubenets  
answerview
Живу в Сумах, а в Крым тоже охота. 1000 км в одну сторону - смерть заднице. Возникла идея поехать.. НА АВТОБУСЕ!!!
.

По моему ты загоняешься.
Это вообще даже смешно.
А со 125 так вообще  05_shok
Как раз смысл дальнобоя в том чтобы почувствовать дорогу.
Ехать в никуда и не знать, будешь ли ты ночевать в поле или найдешь крышу над головой.

И нашо тебе тот Коктебель ?
Если свой транспорт седня в Геническе, завтра в Алуште, после завтра в Судаке.

Посмотри по карте, посчитай оптимальный путь. 125 кубиков вполне позволяют проехать маршрут СУмы - Кирриловка в первый день.
Если не доедешь, переночуй в посадке.

В противном случае, лучше езжай на автобусе, сам, без скута
03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Сумы - Коктебель 200грн в одну сторону + за багаж, наверное, тоже. Скутер пакуется в огромный багажник автобуса. По приходу извлекается, по Крыму катается, вновь пакуется, и на Сумы таким же макаром. (это если не договорюсь с товарищем; он в прошлом году так своей газелью ездил)
Прошу безумный проект обсудить, если был уже, снесу сам, дайте только ссылку.
проект безумний не то слова,я только не понял сенса?Не проще поехать туда,потом взять,в прокат скутер и кататься там.Я считаю нам дали скутер,для того шоб на нем путишествовать а не перевозить в поезде,автобусе...и тд. 06_question
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
17.01.2010 р.
answerview
Я поеду в Крим,летом хто хочет поехали...лучше ж..и интересно.Маршрут не прямой а тоисть ,через города,с остановками. 20_drinks
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
answerview
не тру. совсем не тру... 03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин