Показати повідомлення
Кто что скажет (может кто что ставил себе) про эту не дорогую фирму SEE
на сколькл пробега хватает запчастей и т.д. особенно интересно поршневая
Свои деньги китай или тайвань откатает .на большее можно не расчитывать. Конечно можно взять полини.малосси. они тоже своих денег стоят.
ну с этим я не спорю абсолютно
каждый сам для себя расставляет приоритеты, что ему важнее-ресурс ли, или низкая цена...
лично я готов платить больше (в разумных пределах), чтобы потом в разгар сезона, а тем паче в пару сотнях км. от дома где нибудь в степи не иметь лишнего головняка из-за некачественных деталей
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
спасибо, буду иметь в виду, что мой барыга немного жадноват!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Мне с доставкой в Одессу обошелся в 230гр.
дешево однако.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
обрати внимание на сообщение от Megavolt на этой же странице-ему за 230грн в Одессу привезли
vkontakte.ru/id8704983
Причем оригинал,качество супер.
я в курсе, потому же и говорю, что в качестве замены родному поршню при ремонте японского цилиндра очень даже вкусный вариант
vkontakte.ru/id8704983
А твой БАРЫГА не Иван случайно ли???)))))
КРИВОЙ РОГ
[URL=http://lines.net.ua] http://lines.net.ua/__1153342800_25972_4_6_3_2_2_1_1.jpeg
нет, не Иван
я с Иваном знаком-то пол года, а с тем человеком я сотрудничаю еще с 2006 года, как мотик купил себе, да и до того много людей о нем очень положительно отзывались
vkontakte.ru/id8704983
Свои деньги китай или тайвань откатает .на большее можно не расчитывать. Конечно можно взять полини.малосси. они тоже своих денег стоят.
ну с этим я не спорю абсолютно
каждый сам для себя расставляет приоритеты, что ему важнее-ресурс ли, или низкая цена...
лично я готов платить больше (в разумных пределах), чтобы потом в разгар сезона, а тем паче в пару сотнях км. от дома где нибудь в степи не иметь лишнего головняка из-за некачественных деталей
По поводу приоритетов полностью согласен,тут каждый выбирает для себя путь.Однако из дорогих запчастей у меня в движке стоит только вариатор(265гр).И за все мои поездки,временами неблизкие,мотор ни разу не подвел,не считая ремней конечно.Домой довозил успешно.А то что я за тот сезон поменял несколько поршней,так это в основном моя вина.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
ну я думаю что если бы ты покупал откровенный хлам, то в твоём сообщении вместо
поменял несколько поршней
было бы
поменял несколько десятков поршней
мне почему-то так кажется
vkontakte.ru/id8704983
Вероятно так.Но сказать честно-брал поршня какие были в наличии.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
да что уж говорить-базарные развалы запчастей не особо радуют разнообразием... а уж о КАКчестве я вообще молчу
vkontakte.ru/id8704983
некто не спорит поршня метеор по качеству супер . ток цена 360 меня напугала а за 230 мона и преобретать .еще раз доказует что у борыг розбег в цене на один и тотже товар немаленький . и однозначно это самая лутшая замена родному поршню под родной горшок
но опять таки сморя каму как кто на какую сумму расчитует
Змінено: 16.01.2010 р., zoour
На бегемото 2 вида поршневых на ямаху
Yamaha 2JA 65cc SEE
Yamaha 3KJ 65cc SEE
у меня даигатель 5BM какая из этих порневых мне поддойдёт ?
насколько я понимаю - тебе 3KJ. Мужики, давайте не будем делить шкуру неубитого яйца. SEE для своих денег - ПОВТОРЮСЬ - для своих денег - работает весьма адекватно, но не нужно ждать от нее невообразимых пробегов. Сколько платим столько и получаем. Если у вас по цилиндру яйцо или бочка -точим под ремонт и покупаем CMRacing - можете и Meteor - я с ними не встречался, говорить не буду. Но в отличии от SEE CMRacing пока не имеет запасных колец, и они же не делают поршневых на 4т китайцев. Короче резюмирую - поршневые при небольших финансовых возможностях - брать SEE, если некуда точить под ремонт и ставить CMRacing, либо брать поршневую Malossi - по деньгам выгоднее...
Сотрудник магазина Begemoto
CMRacing - можете и Meteor - я с ними не встречался, говорить не буду. Но в отличии от SEE CMRacing пока не имеет запасных колец
А знаешь какое главное отличие CMRacing от Meteor ?,на Meteor в отличии от CMRacing можно купить отдельно кольца : http://www.sip-scootershop.com/main/base/Details.aspx?ProductNumber=MET1004&ProductName=Kolbenring%20METEOR%20G30H&_country=04df381a-2c9d-4033-9e04-2aca33e04907
http://www.caberpistonrings.com/ita/cataloghi.php?sez=gardening
Змінено: 29.01.2010 р., Megavolt
Дык нет ни малейших проблем - найди кто тебе их будет привозить постоянно и в ассортименте.Покажи мне адекватного диллера - и я буду с ним работать...
Сотрудник магазина Begemoto