Показати повідомлення
Кто что скажет (может кто что ставил себе) про эту не дорогую фирму SEE
на сколькл пробега хватает запчастей и т.д. особенно интересно поршневая
Катаюсь на аморте SEE. доволен. Я щитаю цена - качество отличное.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
скоро китайцы сами себя будут подделывать, так что нужно держать ухо востро!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Полностью согласен, даже масла одной и той же фирмы отличаются качеством!
А я чего то думал , что SEE самый оптимал, теперь и не знаю. Надо на ямашку ставить будет. У меня такой проехал 5 тыс. и снял я его в тормальном состоянии. Вот просто хочу расточить родную поршневую - тот не подойдет, большой.
Серега,за прошлый сезон я поменял 4 поршня(без расточки)ставил разные,у меня просто получалось так,что я не успевал толком обкатать-только поставил-и сразу гдето погнал,а поскольку терпения не хватало,соответственно накручивал ручку,ну тут и перегревы случались.Так что по поводу качества ничего конкретного сказать не могу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я тоже катаюсь на тайваньском амморте, нареканий никаких, разве что слегка жестковат-зато когда с девушкой едешь-вообще красота
вот только речь тут о поршневой а это немного из другой парафии, все может быть с точностью до наоборот
меня вопрос поршневой тоже волнует в немалой степени, так как я планирую увеличение кубатуры до 68ccm как раз тайваньским комплектом
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Поршневая у меня родная так что незнаю. Но слыхал что поршневые SEE не очень , не то что бы полная кака но есть и получьше. Так же слыхал что хвалят поршневые от METEOR (вроде так) но толком не вникал что это за метеор такой
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
Свои деньги китай или тайвань откатает .на большее можно не расчитывать. Конечно можно взять полини.малосси. они тоже своих денег стоят.
Достали МУСОРа!!!
метеоровский поршень-заявлен как производство Италии стоит 280грн (под заказ)-сравни цену с комплектом ЦПГ хотя бы того же S.E.E
я себе подумываю взять на пробу, как укатаю этот ремонт-о результатах отпишусь
vkontakte.ru/id8704983
но дороже всего в в комплектах от фалосси и павлини стоят наклейки, так как ходят устойчивые слухи, что производство этих девайсов на самом деле находится все там же-в Тайване
vkontakte.ru/id8704983
Где производство в общем не важно. качество изготовления...
Достали МУСОРа!!!
при желании можно привезти за 280 (30 евро), и как для расточки неушатанной родной японской поршневой я считаю вполне заслуживающий внимания вариант, если не желаешь повышать кубатуру ихочешь достойного уровня надежности
это всего лишь мое ИМХО, так что не бросайте в меня тухлыми яйцами
vkontakte.ru/id8704983
Метеор в Киеве продают за 218гр.
Хорошая фирма!Беру все расходники!Советую всем!Тайвань ето вам не Китай!
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
тут чел сидит из инет магазина и косит капусту, а мне человек занимающийся запчастями предлагал такой вариант
vkontakte.ru/id8704983
Метеор в Киеве продают за 218гр.
еще лучше! если хорошенько поискать-всегда можно найти дешевле (а не то, что подешевле
)-рыночная экономика однако
но мы-то не в столице обитаем, поэтому цена в 280 грн, предложенная мне показалась гуманной
vkontakte.ru/id8704983
Мне с доставкой в Одессу обошелся в 230гр.
говно это сие. Смотри мою аву.
странно у меня так китайская сгорела...а сии норма пока что.Ну дак лучше вобще брать японскую.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b