MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:16
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

SEE - китайский производитель запчастей, обсуждение

Переглядів: 35647
15.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Кто что скажет (может кто что ставил себе) про эту не дорогую фирму SEE
на сколькл пробега хватает запчастей и т.д.  особенно интересно поршневая
like
bad
shockingly
16.01.2010 р.
answerview
Катаюсь на аморте SEE. доволен. Я щитаю цена - качество отличное.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
ARTEM_UKR з днем народження!
16.01.2010 р.
answerview
скоро китайцы сами себя будут подделывать, так что нужно держать ухо востро!  25_spiteful
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
pusk
16.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Полностью согласен, даже масла одной и той же фирмы отличаются качеством!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
А я чего то думал , что SEE самый оптимал, теперь и не знаю. Надо на ямашку ставить будет. У меня такой проехал 5 тыс. и снял я его в тормальном состоянии. Вот просто хочу расточить родную поршневую - тот не подойдет, большой.
Серега,за прошлый сезон я поменял 4 поршня(без расточки)ставил разные,у меня просто получалось так,что я не успевал толком обкатать-только поставил-и сразу гдето погнал,а поскольку терпения не хватало,соответственно накручивал ручку,ну тут и перегревы случались.Так что по поводу качества ничего конкретного сказать не могу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
я тоже катаюсь на тайваньском амморте, нареканий никаких, разве что слегка жестковат-зато когда с девушкой едешь-вообще красота 01_smile

вот только речь тут о поршневой а это немного из другой парафии, все может быть с точностью до наоборот  06_question

меня вопрос поршневой тоже волнует в немалой степени, так как я планирую увеличение кубатуры до 68ccm  как раз тайваньским комплектом  07_dirol
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
скоро китайцы сами себя будут подделывать, так что нужно держать ухо востро!  25_spiteful

так получается что уже и подделуют !!жесть 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Поршневая у меня родная так что незнаю. Но слыхал что поршневые SEE не очень , не то что бы полная кака но есть и получьше. Так же слыхал что хвалят поршневые от METEOR (вроде так) но толком не вникал что это за метеор такой 06_question
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
Свои деньги китай или тайвань откатает .на большее можно не расчитывать. Конечно можно взять полини.малосси. они тоже своих денег стоят.
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
answerview
метеоровский поршень-заявлен как производство Италии стоит 280грн (под заказ)-сравни цену с комплектом ЦПГ хотя бы того же S.E.E 01_smile

я себе подумываю взять на пробу, как укатаю этот ремонт-о результатах отпишусь 17_wink
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Dezinermm  
answerview
но дороже всего в в комплектах от фалосси и павлини стоят наклейки, так как ходят устойчивые слухи, что производство этих девайсов на самом деле находится все там же-в Тайване  06_question
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
Поршневая у меня родная так что незнаю. Но слыхал что поршневые SEE не очень , не то что бы полная кака но есть и получьше. Так же слыхал что хвалят поршневые от METEOR (вроде так) но толком не вникал что это за метеор такой 06_question

та метеор метеором !! но за 360гр один поршень эт немного неактуально имхо лутше тода добовлять малех и поршню брать атену!!или на крайняк см рэйсинг
like
bad
shockingly
answerview
метеоровский поршень-заявлен как производство Италии стоит 280грн (под заказ)-сравни цену с комплектом ЦПГ хотя бы того же S.E.E 01_smile

я себе подумываю взять на пробу, как укатаю этот ремонт-о результатах отпишусь 17_wink

де ты видял 280 тут чел в объявах продавал их ..или я чет попутал чтоли ща гляну 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Где производство в общем не важно. качество изготовления...
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для zoour  
answerview
при желании можно привезти за 280 (30 евро), и как для расточки неушатанной родной японской поршневой я считаю вполне заслуживающий внимания вариант, если не желаешь повышать кубатуру ихочешь достойного уровня надежности 01_smile

это всего лишь мое ИМХО, так что не бросайте в меня тухлыми яйцами  03_biggrin
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
Метеор в Киеве продают за 218гр.
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для CAPMATT  
answerview
Хорошая фирма!Беру все расходники!Советую всем!Тайвань ето вам не Китай! 42_friends
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для zoour  
answerview
тут чел сидит из инет магазина и косит капусту, а мне человек занимающийся запчастями предлагал такой вариант 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
Метеор в Киеве продают за 218гр.

еще лучше! если хорошенько поискать-всегда можно найти дешевле (а не то, что подешевле  03_biggrin )-рыночная экономика однако 01_smile

но мы-то не в столице обитаем, поэтому цена в 280 грн, предложенная мне показалась гуманной 01_smile
vkontakte.ru/id8704983

like
bad
shockingly
answerview
Мне с доставкой в Одессу обошелся в 230гр.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для vofko  
answerview
говно это сие. Смотри мою аву.
странно у меня так китайская сгорела...а сии норма пока что.Ну дак лучше вобще брать японскую.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин