Показати повідомлення
Кто что скажет (может кто что ставил себе) про эту не дорогую фирму SEE
на сколькл пробега хватает запчастей и т.д. особенно интересно поршневая
http://begemoto.com/index.php?productID=2096
я так понял свечк вместе с ввёртышом закручуешь и всё так ?
Тот рейтинг ток для пионеров ,на счёт поршневой сеюшной как последний раз заказывал пришла,посмотрел на неё что могу сказать поршень без колец проваливается в цилиндр,мож китайцы расчитывают на то что при нагреве их супер люмуний расширяется до небес-это известно только им,огрехи литья особенно были на втором окне(какое то перекошеное).Колян писал правду взял и потом ещё два дня напильником ,как в том анекдоте.
Моё мнение-Кольца SEE делать не умеют. Они поведённые.Поэтому Я се поставил поршень SEE и купил омеднённые кольца отдельно в болоте.
У нас, в днепре, на барабашке я видел только одни SEE/ Стальные кольца с полированным хромом
РЕБЯТ Я ВАЩЕ !! делал так . брал поршень SEE нужного ремонта но без колец точил под него поршню на 0.03 и потом ток подберал кольца !!! так-как кольца которые идут с поршнем могут быть не гуд зазоры в зомках на кольцах кода вставиш в расточеный целиндр .. и так я подобрал из четырех отдельных комплектов колец и тода тока было гуд и компресия и работа мотора!!а вот теперь прикинте как борыги продают запчасти !!! я разпоровал кучу а он наверн потом по каробочкам разложил и продает опять в нвдежде что лошара какот придет и купит не промеряв !!! а потом бут говорить пипец поршня разламуются кольца кал да и ваще вся жизнь гомно!!!!правильно говорил КОЛЯН кода берете дешовую весч уделите ей максимум внимания при зборке и доработке погрешностей и тогда она послужет но недолго!!!!а тяп ляп если собирать мотор и тяп-ляп сами запчасти сделанны то клин неизбежен !!!!
Читал когда то что поршень фирмы "пистон" лучше чем "сии", а цена кажись одинаковая.
Читал когда то что поршень фирмы "пистон" лучше чем "сии", а цена кажись одинаковая.
Осенью ездил на рынок в Харьков,покупаю поршня,(штук 8 разных размеров и на разные модели)присмотрелся,спрашиваю-а что это за коробка такая,SЕЕ сине серебристая?Говорят что эту фирму тоже подделывают,поэтому упаковку новую выпускают.Насколько правда-не знаю.Плюс ко всему качество может зависеть и от партии тех же самых поршней.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А я чего то думал , что SEE самый оптимал, теперь и не знаю. Надо на ямашку ставить будет. У меня такой проехал 5 тыс. и снял я его в тормальном состоянии. Вот просто хочу расточить родную поршневую - тот не подойдет, большой.
мне знакомый продавец на рынке тоже показывал такую поршневую, и сказал что это подделка, разницу видно невооруженным глазом
а тут один товарищ в соседней ветке доказывал, что это просто разное написание одной фирмы (на подделке написано "sheng-e" а на оригинале, если его можно так назвать S.E.E)
если найду-то выложу здесь наш диалог
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
sheng-E и S.E.E не одно и то же-S.E.E-тайвань и лучше качеством, а sheng-E-китай и косит под S.E.E
у меня знакомый уже много лет торгует мотозапчастями на рынке и знает что продает, он мне показывал и ту и другую поршневые-разница заметна невооруженным взглядом
насчет как ремень от sheng-E не скажу ничего, так как не юзал, а вот gates poverlink мне очень понравился как качеством изготовления, так и надежностью-у меня отмотал 6000 км за сезон и думаю с лёгкостью пройдет еще столько же.
в общем если не подделка-то своих денег стоит (я за 140грн свой брал)
на что мне было отвечено:
Sheng-E и SEE это одна и та же фирма.
Так как SEE это заглавные буквы названия фирмы Sheng-E Enterprise Development Co.,Ltd
Ну если бы они назывлись SEEDCL наверное было бы не так круто с позиции маркетинга )))
http://www.commerce.com.tw/modules.php?modules=company&action=company_inside&ID=C0013019
Согласен что Gates делает ремни удовлетворительно. Если есть выбор между SEE и Gates то я бы выбрал Gates или Dayco )
вот такие дела. претензии не ко мне-за что купил-за то и продаю
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
http://www.begemoto.com/index.php?show_aux_page=47