Кто что скажет (может кто что ставил себе) про эту не дорогую фирму SEE
на сколькл пробега хватает запчастей и т.д. особенно интересно поршневая
говно это сие. Смотри мою аву.
это что поршень see Так разсыпался (я в шоке) а колено хоть целое осталось ?
целый остался. Коленвал все перемолотил. Причем поршень был ОРИГИНАЛЬНЫЙ see!
Лучше всего точить родной цилиндр и ставтиь туда поршень CM RAcing
Сколько она у тебя прошла ?
вот этот поршень что ты видишь как раз и есть 70сс. Прошел 1000.
ненаю скок ставил на свои деньги ходит но недолго при хорошей обкатке и хорошем масле до 10тыс мона накатать если не убивать!!! имхо пойдет как для кризеса
а если капуста позволяит то мона и чет полутш найти !!
ЕСТЬ УМЕЛЬЦЫ И МАЛОСИ ПОРШНЮ ЗА ВРЕМЯ ОБКАТКИ ЛОЖАТ
так что тебе выберать
как ты думаешь если поставить 70 сс See и нормально на ней гонять ручку до упора тысяч на 6 хватит ? на разсыпится поршень ?
Не хватит на 6тыс.Да и коленвал с подшипниками быстрей лягут.И цилиндр на такой 70й поршневой(SЕЕ)требует доработок-литье ни в дугу-каналы косячные,я свою такую два дня пилил-убирал огрехи и несовпадения.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А про ЦПГ GP кто-то знает?
родной японский цилиндр точится до определенного размера и в него ставится поршень CM Racing размера.
За тюненые поршни этой компании по 200грн вроде
У меня цпг с.е.е. пока отходило 1600км,вроде нормально.Zoour прав,если бюджет поджимает то можно и эту фирму взять.Но всетаки лучше больше отдать,чтоб небыло как у Vofko
не знаю как поршневые в сборе, но поршни для ремонта я именно S.E.E брал, наматывал в далеко не щадящем режиме по 10.000+ км без нареканий, возможно тут еще заслуга хорошего масла-лью только Кастрол синтетику от проверенного продавца
в общем моё мнение-свои деньги ремонтные поршни отрабатывают, как другие запчасти-не в курсе
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Если точить чуть-чуть, то СМR нормальный вариант. Если под тюн-только комплект ЦПГ.
Выкраил чуть денег заказал себе дней 5 назад колено RMS Super Competition и подшипы BGM ORIGINAL- Minarelli 50cc обошлось мне это удовольствие с доставкой 1040 грн.
Хорошую поршневую точно не потяну т.к. надо выкраить ещё на вариатор вместе с щекой (сток в ужасном состоянии)
Вообщем решил на свой страх и риск всётаки буду брать SEE хоть на 1 сезон.
Вопрос такой какую поршневую лучше взять 65сс или 70 сс и ещё на бегемото http://begemoto.com/index.php?productID=2219 комплект поршневой без головки целиндра, где можно найти полностью комплект ?
Точиш переходник на свечку и еще 300лет работает....