есть скутер, есть на нем стоковая сигнализация (естественно односторонняя).
конечно хочется двухстороннюю. что делать?
можно конечно купить таковую, цена вопроса от 350гривен и боольше.
а старую куда девать? на кофр поставить что-ли
...или выбросить.
есть мысль: а что если прикупить такой девайс: http://www.autostd.kiev.ua/Alarm/Pager.htm или на подобие этого. он сабачится к любой сигналке и получаем обратную связь.
никто не "пробивал" этот ньюанс? скоко оно у нас в хохляндии стоит? и где можно купить?
думаю, в любом случае, должно быть дешевле чем сигналка новая.
что думаете?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 14.12.2007 р., alik
Классная вещь, если где-то в Киеве купить можно - готов протестить
moto-club MUSTANG
ну может это мне сильно крутые попались, наверняка есть и по проще...
ну не может один пейджер стоить больше чем сигнализация с пейджером (!)
У меня такой девайс стоит и я его с радостью использую. Стоит он значительно дешевле. Кому интересно в личку или в аську 362-412-292
В пиве сила, а в воде микробы!
Рекомендую, очень удобная сигналка с возможностью тихой постановки в режим охраны и еще несколькими полезными функциями! http://www.fireworks.ru/moto/centurion.htm
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
А ты юзал?Почитал заинтриговало.Скока стоит?Где на Украине можно достать?А что за Kanuni у тя?
Дорогая сига.
Дык наверное проще купить автосигналку двух сторонку без экранчика примерно за 350грн.
Плюс в том что ее можно будет снять и поставить на тачьку (короче продать кому нибуть)
А эти примочьки к односторонним сигналкам это развод на лоха.
Это ты о чем? Ты все правельно написал?
взял у Alex97 девайс, доволен.
были кое какие траблы, но решаемые.
добавил туда еще вибратор
и теперь вообще обалденно.
рекомендую как бюджетную добавку к стоковой или любой другой сигналке в альтернативу двухканальным.
Я все правильно,просто ты написал: "дорогая сига".А что? как?
Может это было не мне просто тогда нужно кнопки не путать
Лан, проехали, эта сига стоит около 350 грн, а это почти 10 % от стоимости твоего скута. Вот я и написал, что она стоит дорого, судил по себе. Если она тебя заинтиресовала могу узнать подробнее. Если что в личку.
Недавно приобрел мотосигналку SNYA - 300гр. Пейджер с жк индикатором. Автосигнализации с которыми я имел дело потребляют больше энергии, что для мото аккумулятора может быть многовато. Недостаток - нет регулировки чувствительности.
сигналка суппер, очень успокаивает, что не катить, ни даже легонечко двигать с места никто не может )) поэтому можно отходить от скута спокойно.
Стоит она в районе 400 грн, продается в магазинах "Автозвук", они вроде во многих городах есть. Ставится она просто, ну наш автоэлектрик никаких трудностей не испытывал
)) я на автосервисе работаю ))
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб
Ясно,а в интернет магазинах ниде нету?
а ты попробуй Автозвук в иннете поискать, у них вроде есть иннет-магазин!
MarS Club
Мариупольский СкутерКлуб