MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 17:31
16
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Для тех,кто мучается с подножками для второго пассажира!

Переглядів: 39018
Pit_Stop
13.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Сам долго думал,а вопрос решился сам собой,стоило пойти работать сварщиком...
 Внутренняя труба-20х20,внешняя-25х25...
 Прошу прощения за грязь,зима у нас не снежная...
Змінено: 06.03.2012 р., Pit_Stop
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для Vervet  
answerview
Не согласен,очень удобные подножки и красивые...особенно удобно если девочки с зади едут 01_smile ,они  между каблучком и носком  туду ХОП и погнали 18_good
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2010 р. відповів для beard  
answerview
на полик бросаешь мешок картохи,и свои ноги приходится ставить на место пассажирских,нажопнику приходится ставить ноги на твои или же ноги висеть будут.Проверено.

тоесть, я тебя правильно понял  79_secret  Лида, мешок картохи, вАдила, и еще пасажир?  62_sarcastic

И не только.Меня 110,у жены 90 кг.Мешок картошки на полике,унитаз забит под завязку дарами дачи.Теме же дарами забит кофр.На мешок картохи ставится торба ведра на полтора -два с яблоками и всё это добро Лидочка везёт без напряга . 03_biggrin Иногда ещё и жена в руках держит торбочку или ведро с чем нибудь.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
beard
answerview
жесть
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
жесть

А шо робыть? 06_question Не люблю по два раза ездить,да и возвращаемся с дачи,как правило уже по тёмному.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Походу да!
и зачем с мешком картошки ездить далеко? 06_question
like
bad
shockingly
13.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Проще ездить чем ходить...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
pusk
13.01.2010 р. відповів для axis82  
answerview
Тут согласен!
Лучше плохо ехать, чем хорошо идти! 77_pleasantry
like
bad
shockingly
10021971
answerview
жесть

А шо робыть? 06_question Не люблю по два раза ездить,да и возвращаемся с дачи,как правило уже по тёмному.

Ааааа - всегда умирал с дачников.... Какие это дачи? Это фазенды, плантации - но никак не дачи.... На даче - люди отдыхают 08_lol  08_lol
 Вот скоро регу введут - перекуем мечи на орала 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
На полик поперек скутера кладется планка, палка или в таком духе, выступающая по бокам на 10-15 см. А сверху уже мешок картошки и все остальное. Получаются такие вот импровизированные подножки, и не надо пассажирские занимать.
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
потерялась
like
bad
shockingly
Риболов видалений
13.01.2010 р. відповів для Dizz  
answerview
На полик поперек скутера кладется планка, палка или в таком духе, выступающая по бокам на 10-15 см. А сверху уже мешок картошки и все остальное. Получаются такие вот импровизированные подножки, и не надо пассажирские занимать.

Дык так все дрова с дачи можно поперевозить.Ну положил на скут я это бревно,привёз домой,а дальше чё,в квартиру его тащить или на скуте катать,пока на дачу не попадешь.
Не--подножки лучше.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.01.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
18_good  классно сделаны, а если их сделать из алюминия выпилив надфилем бороздки, чтоб ноги не соскальзывали и подпружинить чтоб не болтались, то вообще будет супер.  
Тоже делаю подножки для пассажира, только не хочется варить раму (да и не чем), делаю кованные, будут крепиться к оси центральной подножки скутера.
Может быть к лету доделаю, сейчас холодно на улице с металлом работать.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
beard
14.01.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
ну, чет мы зафлудили 01_smile Чувак, зачет тебе, я такого не видел, и это очень даже класно - по крайней мере не торчат на виду.

...а на счет мешка, жены и бревна, - наступивший год разставит пожалуй все по местам.
Ибо, ув. Вернет, согласись что твоя маневренность и управляемость никудышняя с такой накрулкой на такой аппарат  67_sorry че ты создаешь опасность выезжая на дорогу, какой бы асс не был.
Но в талоне все пропишут, и макс. нагрузку, и кол-во мест.
like
bad
shockingly
BMW_HAMANN
19.01.2010 р.
answerview
у меня тоже стоят лапки для второго пассажира, но использую их больше для станта т.к. редко кого вожу)
сори что нету нормальных фоток где именно чётко видно лапки! просто не фоткал! если кому интересно то могу сфоткать и будет видно всё получше!
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для BMW_HAMANN  
answerview
прикольно ножки смотрятся!!=) 01_smile
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для BMW_HAMANN  
answerview
у меня тоже стоят лапки для второго пассажира, но использую их больше для станта т.к. редко кого вожу)
сори что нету нормальных фоток где именно чётко видно лапки! просто не фоткал! если кому интересно то могу сфоткать и будет видно всё получше!

Вот это действительно супер!!! 18_good Нет слов!!! 83_clapping
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Вот фото. Я не знаю чей это скутер но дополнительные лапки приделаны
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Dizz  
answerview

ыыы убил   03_biggrin  03_biggrin  надо так и сказать комуто ,,А де ноги ставить,, иди поламай себе палку
Сообщество пенсионеров
like
bad
shockingly
18.08.2011 р.
answerview
Я себе тоже установил подножки.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
19.08.2011 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Похабненько,но если мопед большего не заслуживает,то тогда пойдёт...
Змінено: 19.08.2011 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.05.2012 р.
answerview
Долго я их делал (почти 3 года  03_biggrin ), но всё таки почти сделал, осталось совсем немного
Подножки кованные, из чего не знаю (какие то детали от станков), грел на газ-плите, гнул на простом бруске железа, заминка была только в сварке.
Крепится на раме и держится за неё загибом (в месте первого изгиба снизу), болт центральной подножки лишь удерживает подножки от смещения.

Осталось испытать, снять, закалить, отполировать, хромировать и поставить на место.
Ну и еще хочу форму самой подножки изменить, может сделаю алюминиевые накладки.

При испытаниях через 100 метров пробега потерял левую подножку, как оказалось выскочил штифт, подножку нашел, штифт загнул (временный вариант т.к. потом штифты буду запрессовывать на горячую)
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин