Показати повідомлення
немогу извлечь подшипник из картера редуктора на тайфуне. съемником неподлезть, резака нет возможности достать.. феном ненагрееш до нужной температуры
засада какаето.. уж думаю мож просверлить небольшое отверстие сквозное в редукторе, шпилькой попытатся выбить подшипник и бежать к сварному по алюминию заваривать обратно отверстие..
макаронники.. сделали нерентноспособную лажу..
Змінено: 13.01.2010 р., lisss
Прикольно )))
Только вот есть одна проблемка.... у алюминия и стекловолокна разные коэффициенты расширения при нагреве... проблему увидишь после покраски...
супермомент (гель)
Где вы такую траву берете??? Отсыпте мне..
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Под впечатлением этои темы,и дабы в будущем не сталкиваться с такой проблемой,сегодня на работе за пару часов сварганил съемник специально для 201го подшипника.Причем его можно использовать как в паре с инерционным молотком,так и со втулкой или планкой.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Молодец !!! По фоткам сложно судить но сделано вроде бы качественно!
Молодец !!! По фоткам сложно судить но сделано вроде бы качественно!
Да,фото не ахти.И еще я не доделал его-нужно сделать втулку и шпильку,или планку,и тогда будет полный комплект.Как попробую в работе-отпишусь.
Дак вот тебе и приработок.
Я думаю желающие найдутся.
Там видон будет.Доведу до ума,попробую,и можно будет делать на заказ.Кстати,тебе на твою Ямаху нужен съемник на колокол генератора?Могу организовать.
Не - на базаре купил за 15 гр.
Гы,никто не против!Я ж в трех экземплярах всё это сделал сразу,правда что то с термообработкой не вышло особо-твердость не та.Завтра по новой буду калить.
В данном случае - лучше открытый подшипник. Сдери защиту.
Открывай. Если конечно не планируешь без масла в редукторе ездить )))