MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:16
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Посоветуйте хороший Европейский скутер

Переглядів: 31132
12.01.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Народ советуем какого толкого европейца от 7000 до 10000 грн мона взять?)
Змінено: 13.01.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
18.01.2010 р.
answerview
Я лично на оборот пересел с китайцев на Европейцев) была Sr50cc инжекторная и щас 125сс . Скутеры отличные высокие , 2-х местные . У меня 184рост тоже не испытываю никаких проблем ) а 125сс ваще зверь.
Я б посоветовал Sr-ку  и ещё 1 их плюс то что ето модели не 1990года а так сказать свежие)
Ну себе взял бы всё таки инжектор так как рядом есть заправка качественная там свою инжекторную 50сс заправлял никаких проблем ну а пока имею 6литров на 100км.ч на инжекторной мне 2 литров хватало.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для fatdim  
answerview
Спасибо!.... А что из етой пятерки по вашему мнению найлучше?)
а ну давай я посоветую! говори, на что в первую очередь ты обращаешь внимание? каков твой рост, условия эксплуатации... тебе просто понты погнать, для дальняков, тебе иногда что-то на нем перевезти нужно будет?! 01_smile

-Рост 184см)
-Експлуатация по дорогам всеобщего,пользования01_smile
-Я обращаю внимание,на динамику,резвость,надежность! 01_smile
-Перевезти тоже иногда нужно,будет! 01_smile  20_drinks

Ты знаком с апаратом Aprilia Sr50 r factory??? 01_smile

Класный европейский скутер с современным дизайном и отличными характеристиками,катался на таком только инжекторе,ощущения просто супер очень удобен
http://www.italmoto.ru/aprilia/sr50factory/index.htm
Движение,только вперед!!!
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
Я лично на оборот пересел с китайцев на Европейцев) была Sr50cc инжекторная и щас 125сс . Скутеры отличные высокие , 2-х местные . У меня 184рост тоже не испытываю никаких проблем ) а 125сс ваще зверь.
Я б посоветовал Sr-ку  и ещё 1 их плюс то что ето модели не 1990года а так сказать свежие)
Ну себе взял бы всё таки инжектор так как рядом есть заправка качественная там свою инжекторную 50сс заправлял никаких проблем ну а пока имею 6литров на 100км.ч на инжекторной мне 2 литров хватало.

Опупеть! 6 л на сотню, это на 125сс?
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо!.... А что из етой пятерки по вашему мнению найлучше?)
а ну давай я посоветую! говори, на что в первую очередь ты обращаешь внимание? каков твой рост, условия эксплуатации... тебе просто понты погнать, для дальняков, тебе иногда что-то на нем перевезти нужно будет?! 01_smile

-Рост 184см)
-Експлуатация по дорогам всеобщего,пользования01_smile
-Я обращаю внимание,на динамику,резвость,надежность! 01_smile
-Перевезти тоже иногда нужно,будет! 01_smile  20_drinks

Ты знаком с апаратом Aprilia Sr50 r factory??? 01_smile

Рост- Аерокс в сад сразу! он для 160см японо-китайца, все что в нем хорошего, так это двиг и подвеска
всеобщего пользования-любой потходит из понравившихся
надежностьнадежность-это все с двигателем минарелли (рокс 28_bad , малагутти, априлиа арея, ср до 2000года),
на динамику,резвость,- ну я на свою nrg не жалуюсь, управляем, робок, резок, короткоходная ручка газа, 13"диски, был Гир с минарелли, рвал с козы при 100кг веса мопеда и моих 87кг, то есть все зависит от настроек трансмиссии и ухода. Компрессия, правильно подобранные ролики, своевременные то, и любой мопед удет рвать 18_good
-Перевезти тоже иногда нужно,будет!- вот смотри,  в роксе тебе даже ноги некуда поставить будет, я уже не говорю о багаже, вообще в большинстве европецев есть порожики(выступы)  между стоп твоих тог, в Бенелли, Априлии

Вообщем пишу так! варианты моделей европейцев с поликами на которые можно что-то погрузить:
Gilera Stalker
Gilera Typhoon (оба на больших внедорожных скатах, но есть варианты и низкопрофильного на тайфуне)

Malaguti Phantom F12  вообще супер по-моему. И двигатель минарелли, и полик есть хоть и маленький
Piaggio NRG Liberty, на колесах 14, 16 радиуса
Piaggio NRG MC1
Piaggio NRG MC2
Piaggio NRG MC3

из дорогих моделей
Piaggio NRG Power DT
Piaggio NRG Power DD

Для себя, я бы взял ср-ку до 2000года с двигателем минарелли и плевал бы я на всякий багаж!!! 18_good  он самый лучший!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для Dizz  
answerview
Да) а что ты хотел с 2Т двигателем 125с кубатурой, за то 150сс китайских обгоняю как 50сс))) Скорость на моей  поршневой (вот буду менять) 105км.ч легко 120км.ч реально разгонял и ето у меня компресия слабая , вот поршень поменяю будет 120км.ч не проблема ну и расход 6литров. Если в крейсере ездить то можно  4л вложиться но так не интересно . 03_biggrin
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для Antosha  
answerview
а, ну да - тогда все верно
2Т как то упустил это....
какие все-таки прожорливые они
потерялась
Змінено: 18.01.2010 р., Dizz
like
bad
shockingly
answerview

Зато какой кайф)) когда надо за мопед держаться до 100ки )) проехал недавно на 50сс 4Т  08_lol  Жостко конечно экономия точно должна быть экономной) Ручку газа накрутил и надо ждать пока разгонится.
like
bad
shockingly
answerview
какие все-таки прожорливые они

у меня пиаджик на 6000об/мин только трогаться по тихоньку начинает. оборотистые они, и прожорливые.Мой 50сс где-то 3.5. при щедящем и 4л при разрывах. по трассе около 3х
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
да, малокубатурники оборотистые, это им скорость и дает
Мой пиаджик 250сс 4Т по трассе 3,5 если до 90, если выше, то под 4 кушает. И выше 7000 не крутит.
потерялась
like
bad
shockingly
18.01.2010 р.
answerview
http://www.avtomagazine.ua/17834292?aid=17834292&gal=2#PhotoGal

Можно ли за такие деньги брать???? 06_question  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
Учитывая неясность процедуры регистрации смотри чтоб в Италии в угоне не числились
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для VooDooGT  
answerview
Учитывая неясность процедуры регистрации смотри чтоб в Италии в угоне не числились

А как можна узнать ето???  06_question  07_dirol
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Можно ли за такие деньги брать????   06_question  07_dirol  20_drinks  43_help
like
bad
shockingly
18.01.2010 р.
answerview
Можно брать ту априлию (но цена маленькая стремная) ты же не собираешся в Евросоюз на ней ехать?
like
bad
shockingly
answerview

Можно ли за такие деньги брать????   06_question  07_dirol  20_drinks  43_help
Цена смущает. Он не может с пробегом в 2000км стоить так дешево. Позвони разузнай, что там за барахло он втирает! там наверное фотки с момента его покупки, а сейчас ДТП-шный наверное
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
http://coordinamento.mininterno.it/servpub/ver2/SCAR/cerca_targhe.htm вбиваешь номер рамы+ онлайн переводчик и получаешь ответ
like
bad
shockingly
answerview
кстати еще по поводу СР последнего поколения...очень часто встречаются изначально инжекторные, но кустарно переделанные под карбюратор
like
bad
shockingly
18.01.2010 р.
answerview
1.Карбюратор
2.Инжектор
Я думаю что ети двигатели отличаются именно етим(если я не ошибаюсь)
Исправьте если не так! Заранее спасибо! 20_drinks
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
именно "этим" это наличие/отсутствие кикстартера
like
bad
shockingly
18.01.2010 р. відповів для VooDooGT  
answerview
именно "этим" это наличие/отсутствие кикстартера

Значить я не ошыбся? 07_dirol  06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин