Спасибо!.... А что из етой пятерки по вашему мнению найлучше?)
а ну давай я посоветую! говори, на что в первую очередь ты обращаешь внимание? каков твой рост, условия эксплуатации... тебе просто понты погнать, для дальняков, тебе иногда что-то на нем перевезти нужно будет?!
-Рост 184см)
-Експлуатация по дорогам всеобщего,пользования
-Я обращаю внимание,на динамику,резвость,надежность!
-Перевезти тоже иногда нужно,будет!
Ты знаком с апаратом Aprilia Sr50 r factory???
Рост- Аерокс в сад сразу! он для 160см японо-китайца, все что в нем хорошего, так это двиг и подвеска
всеобщего пользования-любой потходит из понравившихся
надежностьнадежность-это все с двигателем минарелли (рокс
, малагутти, априлиа арея, ср до 2000года),
на динамику,резвость,- ну я на свою nrg не жалуюсь, управляем, робок, резок, короткоходная ручка газа, 13"диски, был Гир с минарелли, рвал с козы при 100кг веса мопеда и моих 87кг, то есть все зависит от настроек трансмиссии и ухода. Компрессия, правильно подобранные ролики, своевременные то, и любой мопед
2Т удет рвать
-Перевезти тоже иногда нужно,будет!- вот смотри, в роксе тебе даже ноги некуда поставить будет, я уже не говорю о багаже, вообще в большинстве европецев есть порожики(выступы) между стоп твоих тог, в Бенелли, Априлии
Вообщем пишу так! варианты моделей европейцев с поликами на которые можно что-то погрузить:
Gilera Stalker
Gilera Typhoon (оба на больших внедорожных скатах, но есть варианты и низкопрофильного на тайфуне)
Malaguti Phantom F12 вообще супер по-моему. И двигатель минарелли, и полик есть хоть и маленький
Piaggio NRG Liberty, на колесах 14, 16 радиуса
Piaggio NRG MC1
Piaggio NRG MC2
Piaggio NRG MC3
из дорогих моделей
Piaggio NRG Power DT
Piaggio NRG Power DD
Для себя, я бы взял ср-ку до 2000года с двигателем минарелли и плевал бы я на всякий багаж!!!
он самый лучший!