Показати повідомлення
Народ советуем какого толкого европейца от 7000 до 10000 грн мона взять?)
Змінено: 13.01.2010 р., Vervet
Посмотри еще в сторону Piaggio. У них большой выбор моделей, некоторые полтинники идут с 3 вариантами двигателя в одной модельной линейке. Есть их чего выбрать. Тот же NRG, например. Кстати, видел недавно обьяву на NRG водянка с 65сс Polini кажется за 800 уе, если интересно, могу поискать.
потерялась
Серьезно!? Не знал. Могу скачать тебе фотки. Куда выложить?
потерялась
все знакомые фанаты "европы " ссуцо кипятком рассказывая какие у них классные мопеды и вбухивают в них деньги по 300 ойро в год и это скромно без излишеств.
Один после третьей по счёту SR'ки пересел на китайца и не мог нарадоваться дешевизне содержания. За 200евро новый мотор с потрахами поставил, а старый за 100$ продал и ненадо ждать месяц (летом в сезон)новый ремень. Короче человек координально поменял своё мнение.
Техника европы красивая, качественная, хорошая, пока не нуждается в ремонте.
ок, только тут фотки пожмет
потерялась
кстати автору темы:
лично я бы при покупке европейца обратил внимание на легальность доков, что в данное время неразберихи с регистрацией, очень актуально.
Народ советуем какого толкого европейца от 7000 до 10000 грн мона взять?)
Cоветую GILERA STALKER dd!! Толковый универсальный скутер!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Спасибо!.... А что из етой пятерки по вашему мнению найлучше?)
а ну давай я посоветую! говори, на что в первую очередь ты обращаешь внимание? каков твой рост, условия эксплуатации... тебе просто понты погнать, для дальняков, тебе иногда что-то на нем перевезти нужно будет?!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250