Я сегодня поставил на скут ветровое стекло (простенькое китайское), ну и конечно сразу провёл своего рода тест-драйв, покатался по территории гаража. Ехать стало гораздо комфортнее, не так обдувает. Но тут вырисовывается проблемка, на неровностях наших дорог вся эта конструкция довольно сильно вибрирует. А так как крепится всё это всего на двух шпильках, на посадочных местах для зеркал, то есть опасение, что в один прекрасный момент всё это развалится и выломает сами крепления для зеркал.
Вопрос знатокам (к тем, то ездит со стеклом): на сколько это надёжно, и можно ли как-то дополнительно укрепить эту конструкцию?
Быстро поедешь - медленно понесут...
я ставил на универсальном крепеже. не понравилось. убрал
Я тоже хотел себе взять, НО сами же продавцы и отговорили - ломается.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
А я люблю когда ветер в башню... Хотя стоит небольшой ветровик... да такой что хрен оторвешь. 8)
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Угу, родненькое... без него он теряет свой агрессивный и спортивный вид.
Как я свой скут люблю. Выгнали нас с большой комнаты, ( сказали в гараж вези, а я не везу) теперь живем вместе в 12 метровой комнате. Пройти нельзя. Ну ладно, в тесноте да не в обиде.
Помнишь я говорил, про то что китайские скутеры как девушки. Так вот начал в гараж его ташить, а он не заводится. Поехал в магазин всё окей. Потом в гараж – снова та же самая история. Занёс домой всё окей.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Та всё там нормуль. Я только из дома вынес. А когда час простоял на морозе и мы поехали домой, а не в граж, то всё прекрасно завелось.
Вообшем - не хочет Вулкаша в гараж.
ЖГИ РЕЗИНУ, А НЕ ДУШУ
_-= MUSTANG MOTO CLUB=-_
Прав (за 50гр) Я так понимаю, что дерьмо редкое, завтра сниму и не буду морочить себе голову.
Лучше бы пива попил на эти бабки
Быстро поедешь - медленно понесут...
Ездим со стеклом с начала лета...ощутимо комфортнее, стоит на родных креплениях, только опущено на максимум вниз и упирается в пластик. Чтобы его не царапало проложили резиновый оконный уплотнитель. до 45 км/ч без проблем, а больше и не летаем)))
Ставил себе тоже стекло,день поездил--снял,сейчас в гараже пылится.Посадочные места не должно вырвать,быстрее места креплений на стекле полетят.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Вопрос лидовода лидоводу:
приходилось читать разные мнения по поводу влияния ветрового стекла на Лиде на максималку и расход бензина.
Каково твое мнение????
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Вопрос лидовода лидоводу:
приходилось читать разные мнения по поводу влияния ветрового стекла на Лиде на максималку и расход бензина.
Каково твое мнение????
Конечно влияет, не очень сильно но есть такой момент. Те кто гонится за максималкой не ставят стекла. Мне оно для конфорту нужно. Я каждый день на работу и в дождь и в ветер, машины задними колесами бризгают, а я почти сухой. А максималка, ну 3-5 км погоды не делают. Все равно скорость по городу 40-50, мне хватает. Когда сильный встречный ветер тогда чувствуется наличие стекла...
Так я имел ввиду,что мнения противоречивые:
одни утверждают,что максималка растет,другие-что падает.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Я тоже читал ,что с установкой стекла на Лиду,максималка на пару км увеличивается.Я не заметил не увеличения ни уменьшения.Мне стекло не понравилось по нескольким причина.При опускании его на максимум по креплению--воздушный поток в лицо лупит,да и есть опасения бошкой об верхнюю кромку стекла стукнуться.Поднял выше--с низу стекла дует,да и через него дорогу хуже видно,.Думаю его немного укоротить,может толк и получится.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Ну вот... Прочитал весь топ и не знаю, что теперь делать. А уже собирался покупать себе стеклышко. У кого СЕЙЧАС стоит общедоступное ветровое мейд ин Чайна - расскажите, как оно? Есть смысл тратить свои честные десять баксов?
Доброго пути и свободного междурядья!
Если стекло(здоровое 30 см и более),то падает максималка,а если ветровичёк(маленький около 20 см) под острым углом,то тогда возрастёт.Вообщем смотря для какой цели ставить
Змінено: 20.03.2008 р., gril44