Показати повідомлення
что скажите о suzuki mollet старый с двумя аморами хочу купить за 400 енотов в отличном состоянии
Змінено: 11.08.2009 р., toskuchev
Звонишь хозяину,договариваешься,потом садишься в поезд и едешь в Харьков.Там смотришь,катаешься,и если подходит отправляешь любым перевозчиком домой,а сам на поезде возвращаешься. (ребята даже поездом умудрялись перевозить-нужно договорится или с машинистом или с проводником)
Змінено: 23.09.2009 р., Megavolt
Да понятное дело, я же не говорил, что это невозможно.
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Просто возможен другой вариант: приезджаю я в Харьков, смотрю мотороллер, вижу, что это не то, что мне надо, сажусь обратно в поезд. Итого: затраты на проезд + потраченый день = цена половины "Моллета".
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Было бы до Харькова километров сто, чтобы за пол-дня машиной туда-обратно слетать - ещё бы подумал. А так - овчинка выделки не стоит.
З.Ы. Жена тоже бы такие покатушки не одобрила.
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Есть ещё вариант,у перевозчиков есть услуга отправки наложенным платежом,ты получаешь мопед но забрать не сможешь пока не расчитаешся с хозяином и перевозчиком ,но посмотреть мопед можно.В таком случае ты вообще ничем не рискуешь,не понравится не возьмёшь,а мопед отправят хозяину(он попадёт на пересылку туда и обратно - и впарить фуфло ему будет не выгодно)
По этой ссылке: http://www.moto.com.ua/admoto/ мой земляк так пересылает мопеды,можешь через личку с ним связаться и уточнить детали такой пересылки.
Это надо чтобы и продавец на такие условия согласился. Ставя себя на его место - лично я бы заморачиваться не стал. Продать мопед в Харькове, думаю, не сложнее, чем в Киеве, город тоже не маленький.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
По этой ссылке: http://www.moto.com.ua/admoto/ мой земляк так пересылает мопеды,можешь через личку с ним связаться и уточнить детали такой пересылки.
Понятно, спасибо!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)