MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 02:00
27
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Mollet старый с двумя аморами

Переглядів: 35125
02.11.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
что скажите о suzuki mollet старый  с двумя аморами хочу купить за 400 енотов в отличном состоянии
Змінено: 11.08.2009 р., toskuchev
like
bad
shockingly
15.08.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Кстати по креплениям он станет как родной,единственное что нужно будет переделать,заменить тросик газа .

Колесо тоже надо менять т.к. торм. колодки больше чем на 50сс.
Всё остальное просто подсоединяется.
like
bad
shockingly
Megavolt
16.08.2009 р. відповів для HARLEY  
answerview
"Колесо тоже надо менять" - согласен,просто движок буду брать с колесом и всем обвесом(глушак,карб,воздухан,катушка и т.д)
like
bad
shockingly
08.09.2009 р.
answerview
Какие ещё мнения, господа?  06_question
01_smile
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
like
bad
shockingly
Megavolt
09.09.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
А что конкретно ты хочешь услышать ? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
01_smile

Возьми тестю -Дельту с Кабовским двигателем(70куб) . 01_smile
В глубинку брать редкий мопед не надо... 02_sad
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview

Конкретно - отзывы. Проблемы в эксплуатации, если они есть. Может, какие-то типичные поломки, слабые места (если они есть), рекомендации по выбору (если есть какая-то разница по сравнению с другими моделями).  04_blush
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
01_smile

Возьми тестю -Дельту с Кабовским двигателем(70куб) . 01_smile
В глубинку брать редкий мопед не надо... 02_sad

"Дельту" как-то не хочется. (Китай). Да и коробка передач со сцеплением требует определённого навыка езды. А тесть мототранспортом никогда не владел, только велосипед ну, и автолюбитель он с солидным стажем. Переучиваться в 61 год трудновато.  02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ничего сложного там нет , дело привычки. Конструкция проста ,  двигатель надёжен и экономичен.. 01_smile
like
bad
shockingly
09.09.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
Ничего сложного там нет , дело привычки. Конструкция проста ,  двигатель надёжен и экономичен.. 01_smile

Я-то с Вами согласен, но тесть, проехавшись на моём "Пэле" сказал: такое хочу! Чтобы там без всяких передач-сцеплений,только газ и тормоз.  03_biggrin
like
bad
shockingly
Megavolt
answerview

Конкретно - отзывы. Проблемы в эксплуатации, если они есть. Может, какие-то типичные поломки, слабые места (если они есть), рекомендации по выбору (если есть какая-то разница по сравнению с другими моделями).  04_blush

В принципе всё зависит от твоего бюджета(то есть сколько денег ты готов потратить на покупку мопеда).Китай не рекомендую принципиально,хоть двигатель они и скопировали у Xonda Kub ,но качество металла и проводки ну и всего остального никакое.
Если финансы позволяют тогда посоветую взять Yamaha Gear или Honda topic  унас в Одессе можно взять за 600$ в очень хорошем состоянии и не большим пробегом.Если финансы поют романсы тогда что нибудь попроще типа Xonda Dio или Yamaha Jog.
Змінено: 02.10.2009 р., Megavolt
like
bad
shockingly
answerview
Возьми ему МИНТа ! В гонках ему на нём не участвовать,экономичный и надёжный. 01_smile
like
bad
shockingly
Megavolt
answerview
Вот неплохой вариант и не очень дорого: http://www.moto.com.ua/admoto/
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для kravetz  
answerview
Возьми ему МИНТа ! В гонках ему на нём не участвовать,экономичный и надёжный. 01_smile

У "Миента" колёсики маленькие, а дороги в селе - ужас. Боюсь, развалится.  03_biggrin  В остальном "Минт" очень хорош.  18_good
like
bad
shockingly
10.09.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
Спасибо за советы, будем думать - смотреть. Просто автор темы себе уже второй купил, вот я и подумал: наврядли человек бы связывался с техникой, если бы такая уж плохая была. Да и выглядит "Моллет" соллиднее, типа микромотоцикл. А по бюджету скажу так: вариантов много, но брать дороже, чем долларов 400, смысла нет. Вообщем, сезон заканчивается, время подумать-повыбирать ещё будет. Может, действительно "Минт" возьму.  06_question
Всем спасибо.  01_smile  01_smile  01_smile
like
bad
shockingly
Megavolt
10.09.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
""Да и выглядит "Моллет" соллиднее, типа микромотоцикл.""
Если очень нравится "Моллет" то по этой ссылке: http://uavto.kh.ua/motobike_vehicles/2150024836  мужик продаёт старого образца "Моллет" с двумя амортизаторами,двигатель там намного лучше чем у нового Моллета (вертикалка) колёса оба 12",просит всего 1500грн,но надо смотреть состояние,внешне выглядит очень хорошо.Удачи в выборе. 20_drinks
Змінено: 10.09.2009 р., Megavolt
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.09.2009 р. відповів для Megavolt  
answerview
""Да и выглядит "Моллет" соллиднее, типа микромотоцикл.""
Если очень нравится "Моллет" то по этой ссылке: http://uavto.kh.ua/motobike_vehicles/2150024836  мужик продаёт старого образца "Моллет" с двумя амортизаторами,двигатель там намного лучше чем у нового Моллета (вертикалка) колёса оба 12",просит всего 1500грн,но надо смотреть состояние,внешне выглядит очень хорошо.Удачи в выборе. 20_drinks

Спасибо за советы.  18_good  Хороший моцик, но, к сожалению в Харькове.  02_sad Накладно будет его перевозить, а в слепую я не покупаю. Всегда щупаю - катаюсь.  01_smile
like
bad
shockingly
21.09.2009 р. відповів для Zazotavr  
answerview
бери не раздумывая за 1500 гривен а из харькова до киева перевозка максимум 150-200гривен  нава пошта или автолюкс-дороже у меня второй моллет доволен как слон и на приемистость мягкий и газует плавно и резина на фото уже стоит 3-00на12 и протектор злой класс
like
bad
shockingly
Megavolt
22.09.2009 р. відповів для toskuchev  
answerview
У тебя второй моллет такой же как и первый с двумя амортизаторами и 12" колёсами,или уже нового образца с одним амортизатором и задним колесом на 10".
like
bad
shockingly
Megavolt
22.09.2009 р.
answerview
Вот мой движок.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для toskuchev  
answerview
бери не раздумывая за 1500 гривен а из харькова до киева перевозка максимум 150-200гривен  нава пошта или автолюкс-дороже у меня второй моллет доволен как слон и на приемистость мягкий и газует плавно и резина на фото уже стоит 3-00на12 и протектор злой класс

Спасибо за совет!  18_good
Понимаю, что 1500 грн. за хороший моцик - копейки, но в слепую покупать не хочу, кинуть могут.  02_sad  Вопрос не в доставке, а в том, что пришлют не то, что надо, или вообще не пришлют (случаи бывали, см. форум). Сезон заканчивается, будем смотреть. А по выбору, можно сказать, меня убедили. Да и жене такой больше понравился, хотя она ездить на нём и не будет.  01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин