Показати повідомлення
Всегда есть люди которые создают или переделывают (ВНЕШНЕ) свою технику, можно сказать КАСТОМАЙЗЕРЫ, и те кто любит создавать чтото собственное, или любит самодельную технику. Я думаю наш сайт не исключение!
Всем сюда! Скидуйте свои работы, эскизы, зарисовки, короче все что с этим связано!
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.01.2010 р., MDV
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
в общем доделал крепления рычагов подвески. сварка не совсем красивая получилась, постачивать лишнее тоже не везде удалось подлезть, но держать думаю будет.
уши центровал насадив на 10-ку кругляк, расстояние между ними тоже подгонял +- одинаковое.
осталось сами рычаги сварить, поставить аморты, а дальше - заниматься электроникой...
Наконец то установил новую модель приборки на свой скутер Lead HF05-E , осталась пока, неразрешимая проблема, но думаю и она решится положительно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Проблему с пульсацией тахометра исправил (малой кровью)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью